当前位置:网站首页 > 车型大全 > 口碑

OKOKOK1

品牌:领克
车系:领克06
车型:2023款 Remix 1.5T Shero

4.0

配置非常够用 续航也能令人满意

  • 优点

    设计和性能上均达到了极高水准。而且内饰做工精细,营造出一种独特而高级的驾乘氛围。即使是跑长途,也很轻松。

  • 缺点

    噪音有点大。尤其是在高速公路上高速驾驶时,能明显感受到风噪和轮胎与路面接触产生的路噪。

  • 总结

    其实在这个价位上,领克06还真不错,毕竟颜值拿住人心的同时,配置动力也很强

  • 2024-06-20 17:37

OKOKOK1

品牌:奥迪
车系:奥迪Q5L
车型:2024款 45 TFSI 豪华动感型

4.0

性价比很高 很有牌面

  • 优点

    性价比很高,外观沉稳大气,选了高配的动感型,又显得年轻运动,质感很不错。另外就是性价比很高,4S店的优惠很大,算下来才三十出头多一点。

  • 缺点

    内饰过于简单化了,完全没有豪华车该有的感觉。跑高速时风噪声和胎噪声很大。车内的静谧性不是太好。

  • 总结

    外观够帅,配置够用,现在BBA卷的很厉害,以前从来没这个价格的时候

  • 2024-06-20 17:33

车质网用户3545795

品牌:鸿蒙智行
车系:问界M7
车型:2024款 1.5T 智驾 四驱 Max版 5座

1.0

一丑遮百好!

  • 优点

    电池安全,智驾

  • 缺点

    低频共振让人怀疑人生!耳边咚咚声不断。脑袋整天懵懵的,割韭菜没有连根拔起的道理! 再来回油车就会发现耳边是那么舒服。被折磨了100多天,打了十几次400,就是解决不了。

  • 总结

    这个车小问题太多了,谨慎入手。多试试总不会错,支持华为,用嘴就好,否则我就是例子,这个打鼓声被朋友嘲笑了好几次了 。

  • 2024-06-20 15:57

混混天天乐

品牌:长安
车系:长安UNI-Z
车型:2024款 蓝鲸智电iDD 125km 超越型

1.0

垃圾中的战斗机

  • 优点

    空间够大,颜值够高

  • 缺点

    混动模式不能强制保电。车身质量堪忧。前有内蒙车友提车4天断前轴,现有广东车友提车15天坏前减震。

  • 总结

    质量不堪,慎重下手

  • 2024-06-20 14:28

车质网用户3381766

品牌:林肯
车系:冒险家
车型:2022款 2.0T 两驱 尊雅版

1.0

冒险家车机OTA软件能力问题,自我标注豪

  • 优点

    基础大件使用没问题,平时也开的比较爱惜

  • 缺点

    整套车机垃圾。1.导航多次出现免责声明,点击同意。重置导航,清除了导航目的地。2.OTA计划不透明,20年购车截止目前推送俩个版本。没有体验到购车所说的持续更新车机的软件服务。3.导航过程路径不更新,出现偏差没有及时规划路线。行驶10分钟,没有更新。重新导航才解决问题。4.导航闪退让更换车机模块的方案,我不认可。备注:林肯车企思考一下:这种是更换硬件(个体)方案,软件优化方案。这俩种方案那个成本高,那个是在优化用户体验。在目前国内汽车大环境下,是不是该考虑自己的核心到底是什么?自己给自己绑豪华标签,用户群体不在了,豪华是给谁的看的

  • 总结

    首次购车,将近 3 年 OTA才升级俩次。多次与客服沟通都是人工记录、人工反馈,追的急了 4s 店检修。目前 22 款的OTA服务周期也快到期了(人工电话反馈到 25 年 4 月份),个人总结:等后续换车,和这个拉跨品牌不会再有交集。新购车的兄弟们也了解下所谓林肯豪华 OTA 的服务政策。

  • 2024-06-20 10:55