当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

8万元选最强自动挡 这四款合资车难分高下

来源:买车用车看车姐   时间:2018-07-05 10:22  编辑:王厅  

    如果回到五年前,想要8万元买一辆自动挡合资轿车,那真的是非常困难,不过现在合资品牌的价格纷纷下探,8万元你就能买到一辆非常不错的轿车。今天给大家推荐的四款轿车,真的是难分高下,一起来看看吧。

    1、本田飞度 特点:又快又省油

    每个年轻人都有个超跑梦,如果说法拉利离刚毕业的你还太遥远的话,那么GK5你一定不会陌生,毕竟这是一台你唾手可得的“超跑”。

    外观方面,新款飞度中网加入了镀铬装饰,前脸更加立体,黑色蜂窝状进气口也非常有战斗气息,内饰也是本田的一贯简洁的造型。车身尺寸小,在城市拥挤的车流中可以很自如的穿梭,后排空间甚至可以让人翘二郎腿。

    重点是动力方面,1.5L地球梦发动机最大功率131马力,几乎比市面上所有的1.6L发动机都要强,匹配CVT变速箱,挂入S档动力随叫随到。目前自动挡的价格是8.15万

    2、大众捷达 特点:皮实耐用

    就想问一句,还有比捷达更加皮实的车吗?如果有,那一定是桑塔纳。捷达这个名字在中国可谓家喻户晓,甚至可以说有不少人一次坐、第一次开的车都是捷达。

    新款捷达在外观上更接近新款宝来,配置有所升级,外观内饰的诸多细节都进行了更为讲究的优化,更加适合家用,内饰还是我们熟悉的大众样式,加入更多镀铬饰条及烤漆面板提升档次。

    搭载1.5L发动机最大功率110马力,匹配6AT变速箱,目前自动挡的价格是7.88万。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻