当前位置:网站首页 > 车型大全 > 口碑
排序规则: 最新的 最有道理的

帝豪买家

积分:0
帖子:0|0
注册:

5星

帝豪 1.3T CVT 向上版 三厢

处理满意!!!!

  • 优点:

    丽水恒信很负责,态度很好。处理满意,申请撤诉

  • 缺点:

    11111

  • 总结:

    已处理,非常满意

  • ----  发表于2018-02-25 16:08

回复(0)

苏世强

积分:0
帖子:0|0
注册:

4星

奥拓 1.0L 手动 豪华型

品质代步车的最佳选择

  • 优点:

    同级别车中:1.问题少。2油耗低。3抗遭,五年了,部分时间激烈驾驶,车依旧不散。4合资车,同级别中有点儿面子。5,前60迈的加速还行。

  • 缺点:

    1同级别中太贵了。2后排太挤,但这种车后排都挤。

  • 总结:

    如果要买一辆这个级别的微型车代步,不是为了过度,不是为了练手,而是希望长时间使用,奥拓估计是唯一的选择了。它继承了日系车所有优点,油耗低,毛病少,保养简单,还抗遭。唯一的缺点就是贵。其他车也就4万,它要5万多。比同级别高出30%。但使用寿命却高出两倍。

  • ----  发表于2018-02-25 15:07

回复(0)

苏世强

积分:0
帖子:0|0
注册:

4星

迈腾 2.0TSI 智享豪华型

低调的中产阶级中年人的选择

  • 优点:

    全身都是优点,品牌没什么溢价,物有所值。外观因人而异,16款适合我父亲50岁这个年龄,后出的新款太运动,他还不太喜欢。动力很好,加速在8秒。舒适性值这个价格。驾驶性很强,我不乱说,这是我父亲的车,水泥路面,两车道,我开这车140迈过100度到110度的弯不减速,车不飘。

  • 缺点:

    1、外观太低调了,不过还是因人而异,有的人就是不喜欢太高调,例如我父亲。2、车内噪音在同价位的合资车里面表现不是很出色,算中等水品。3、涡轮增压提速优越,但是提速有顿挫感,给油有延迟0.5秒才突然爆发,比较自然吸气车的线性加速,感觉这车脾气不好,呵呵。4、维修保养比较日本车要高一点儿,但还是那句话,选择大众这个品牌就选择了他的保养费用。好比选择了法拉利既要接受他的维护费一样。大众相比较本田和丰田和现代,品牌上要高出一点儿。

  • 总结:

    看这车的保证率就明白它是辆好车,适合喜欢低调,不爱张扬的中年人,外观不张扬,低调但不低档。

  • ----  发表于2018-02-25 14:51

回复(0)

苏世强

积分:0
帖子:0|0
注册:

2星

赛欧 1.2L 手动 幸福版 三厢

三厢二手车里3万块钱的代步之选

  • 优点:

    1.三厢车,2.样子不是特别丑,3.中规中矩,4.油耗不是特别高。5.最大的有点儿是便宜,并且是合资车,有面子,同样几万块钱,起码是个雪弗兰,不用买长安或者宝俊,有点儿逼格。

  • 缺点:

    1.样子中规中矩,年轻人可能不太喜欢。2.噪音巨大,直逼3万多点儿的面包车,特别是跑点儿烂路,3年多点儿的车感觉很散。3.油耗不低,7个半,但动力很差。加速14秒。4.变速箱有问题,3年多的车,1档和倒挡有百分之15的几率一次挂不进去。5.内饰不好看,特别没档次,直逼4万多的五菱面包车。

  • 总结:

    这车花3万左右买个二手车练手比较合适。毕竟是三厢合资车,选手动档维修少点儿,买新车要爱惜,不能激烈驾驶,因为它散的很快,毕竟就这个价格,求不要苛求太多。小问题多,但都是小问题,不影响正常使用,是以前开面包车想换车或者练手车的合适选择,不建议买新车,都花了七八万了,不在乎在添一万买个捷达或者K2或者奇瑞艾瑞泽5,添的1万性价比高出很多。

  • ----  发表于2018-02-25 14:30

回复(0)

车橙子

积分:0
帖子:0|0
注册:

5星

英朗 1.6T 自动 新锐运动型 XT

动力小钢炮

  • 优点:

    动力十足强大

  • 缺点:

    变速箱顿挫

  • 总结:

    年轻人暴走首选

  • ----  发表于2018-02-25 14:06

回复(0)

品牌:
车系:
车型: