当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

大空间高品质 四款小众MPV亮瞎你的眼!

来源:SUV之友  时间:2017-07-12 10:56  作者:SUV之友  编辑:王厅  

    随着家庭有车逐步多样性,MPV不再止于中短途商务旅行,或充当职工交通车。对于家庭用户,全家大小亲朋好友集体出行,一辆MPV就可以轻松应付。

    今天小编要契合个性化购车风潮,秉着要小众的原则,推荐雪铁龙C4 毕加索、大众夏朗、日产贵士、丰田埃尔法四款车型,虽然四辆车的出镜率加起来可能都不足一个爆款MPV多,但各自的实力可不容小视。

    雪铁龙C4 毕加索

    推荐理由:造型前卫梦幻,稀有度高

    图片车型:2015款Grand 1.6T 豪华型

    C4 PICASSO的外观依旧延续独特的法式浪漫,前脸家族式的双“人”字镀铬格栅尺寸配合分体式大灯设计,未来感十足。车身整体造型非常饱满,看起来十分气派。

    而内饰设计同样前卫大胆。中置仪表盘采用12英寸液晶显示屏,仪表盘下方为7英寸彩色液晶触控显示屏,虚拟按键排布于显示屏两侧。

    配置方面,C4 PICASSO全系均配有前排头部气囊、前排侧气囊、电子车身稳定系统、后泊车雷达、定速巡航、无钥匙启动系统、GPS导航系统、中控台彩色大屏、自动头灯和后排遮阳帘等配置,配置水平较高。

    此外作为一款MVP,它有着较灵活空间变化和可观的储物能力;7座车型采用了“2+3+2”的座椅布局形式,第三排座椅放倒后,行李厢容积可达732L,第二排座椅放倒后更是可以扩充至2181L。

    动力方面,C4 PICASSO全系均搭载了1.6T发动机,传动系统匹配了6挡手自一体变速箱。

    小结:C4 毕加索的造型充分地反映出了法国人天马行空的思维。随着车型进一步提升车内空间和实用性,让它变得更为主流;而不到30万元的售价更是令追求个性的消费者心甘为其解囊。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻