当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

雪佛兰科鲁兹两厢动力曝光 将明年上市

来源:爱卡汽车  时间:2016-12-08 08:41  作者:宋越  编辑:赵旋丞  

    广州车展期间,上汽通用雪佛兰科鲁兹两厢正式发布,将于明年上半年正式投放市场。据了解,新车将采用三厢版相同的动力总成,搭载1.5L和1.4T两款发动机。

    看了以下要点,本文算读完一半:

    1.明年上半年正式上市;

    2.前脸采用最新家族化设计,尾部造型时尚动感;

    3.分别搭载1.5L及1.4T发动机,与之匹配6速手动、6速自动及7速双离合变速箱。

    造型方面,全新科鲁兹两厢版前脸与三厢版车型保持一致,采用最新家族式造型设计。尾部方面,新车采用了全新样式的尾灯组,后保险杠的设计也更有力量感,并且配备了硕大的车顶扰流板。如此动感的尾部设计,也使得全新科鲁兹两厢版为夺得年轻消费者的芳心多了一份自信。

    车身尺寸部分,全新科鲁兹两厢版长宽高分别为4450/1807/1459mm,轴距与三厢版车型相同,达到了2700mm。配置方面,预计美版车型所配备的大尺寸显示屏、自动空调、车身稳定系统以及前排座椅加热等功能都将出现在国产全新科鲁兹两厢版车型上。

    动力系统部分,全新科鲁兹两厢版将与三厢版共享动力总成,并分别搭载1.5L发动机及1.4T发动机。传动部分,与1.5L发动机匹配的是6速手动及6速手自一体变速箱。与1.4T发动机匹配的是7速双离合变速箱。

    编辑点评:与三厢版相比,全新科鲁兹两厢版造型无疑更为前卫时尚,特别是车尾的造型相比现款车型明显协调了不少。此外,配置方面的提升以及更大的行李厢容积也进一步提升了其自身竞争力。全新科鲁兹两厢版能否上市后一炮打响?我们拭目以待。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻