当前位置:网站首页 > 车型大全 > 口碑
排序规则: 最新的 最有道理的

每天都吃饱

积分:0
帖子:0|0
注册:

5星

撼路者 2.2T 手动 四驱 豪华版 7座 柴油

底盘高,外观很漂亮

  • 优点:

    底盘高,外观很漂亮,爬坡能力很足,内部空间很好,过弯是车身偏移小。

  • 缺点:

    油耗高,加速不够平稳,变速箱反应有些慢,发动机噪音大。

  • 总结:

    大众途昂,加速很快,但是加速是车头抬高有些大,转弯时车身偏移大。

  • ----  发表于2018-04-20 09:24

回复(0)

每天都吃饱

积分:0
帖子:0|0
注册:

5星

昂科威 28T 自动 四驱 豪华型

享我所爱,别克昂科威

  • 优点:

    动力,配置,内饰做工都让我很满意!特别是换了9AT的变速箱之后,我感觉操控起来更加灵敏,而且换挡更加平顺。车子的内饰豪华感,一直都是我认可别克的地方,朋友的奥迪Q5也达不到这样的用量,让我很有面子。总之性价比我认为很高,这款车也让我很满意。

  • 缺点:

    其实也没什么不满意的,真心话。非要找一点,那么后排没有220V电源插口,还是有点不方便的,后期能加上去最好,不过也不碍事罢了,毕竟现在谁出门会不带充电宝啊。

  • 总结:

    别克,一个从我父亲那一代就很老的品牌了,周围也有很多朋友在用,反馈一直都还好,安全性啊,配置高啊,都是他们经常提到的对别克的印象。身边也有很多朋友去买BBA,但是那又怎么样,花个30万,买个入门级的小型SUV,家人坐的不舒服,自己开的也不爽,这显然不是我想要的感觉。“车子是自己开的,不是开给别人开看的”,这也是我父亲给我灌输的理念。确实,自己用的好才是真的好。总之,买了这一款车,现在来说,没有让我找到后悔的理由。

  • ----  发表于2018-04-20 09:23

回复(0)

每天都吃饱

积分:0
帖子:0|0
注册:

4星

途观L 330TSI 自动 两驱 风尚版

好开,油耗不高

  • 优点:

    好开,油耗不高,造型好看。

  • 缺点:

    后悔没有买豪华版,这个配置竟没有天窗。

  • 总结:

    老途观,帕萨特福特睿界,翼虎。

  • ----  发表于2018-04-20 09:22

回复(0)

每天都吃饱

积分:0
帖子:0|0
注册:

4星

汉兰达 2.0T 四驱 豪华版 7座

外观霸气!

  • 优点:

    外观霸气后屁股嫌小四条轮胎比较威武车身尺寸比较大对于我这样有洁癖的人来说,黑色是最好的选择!一家人需要一起开的车,当然不能够只看自己的爱好.汉兰达不光一看起来就比酷威大,霸气,形状不错,时尚!大前灯和车后灯很亮,感觉很有神,看起来就很高档的样子。中规中矩缺乏科技感配置比较低需要做改进内饰就是比较容易脏,不过擦擦就好了,上次还专门去按了一个脚踏.这样公公婆婆和小孩子就容易上下车,起步只要舍得给油 还是不错的 超车没问题 输出比较线性 松油门不会有顿挫 虽然汉兰达看着成熟稳重,但可不是老头子的稳重,跑起来也是很狂野,非常适合在公路上面撒欢。在买之前就考虑大排量,能够驾驭复杂路线的,很适合一家子去郊游.作为一个喜欢猛踩油门的人.汉兰达的动力很给力,而且地盘很高,路面通过性也比较好,又出乎意料的稳!走非铺装路面 方向盘有点不扎实 可能更麦弗逊悬挂有关 转弯 支撑还好 速度不快的前提下汉兰达四驱至尊版为自动档车,山地越野性能非常不好,还不如手动档两驱的车,虽说是四驱越野车,但实为城市SUV车,在市内开还将旧,是去西藏就更不行了,要是遇上冰雪、泥泞、便道等路况那就更不行了,汉兰达在西藏跑山路都感到

  • 缺点:

    车身太大,我以前是开小车的,所以不是很习惯,特别是城里边比较堵,汉兰达这么大的个头,开起来都有点小心翼翼的,遇到有些停车位,还不敢尝试去停。

  • 总结:

    一家老小5、6人的话在车里面舒适度很OK,家里人都是大个子,完全不用担心什么,随心所欲的坐! 当初为了家人出行方便,打算选一款SUV,目标锁定在中型SUV上面,且30万左右。途观、锐界、汉兰达、昂科威,沃尔沃XC60。大众途观,已经成了街车,毫无新鲜感,一代神车如今也被各种各种质量门、投诉所连累,心里一梗——PASS!国产锐界价格虚高,还不如买进口的。而且内饰感觉做工不怎么样,PASS!昂科威内饰科技感科技感十足,全系车型丰富,蠢蠢欲动。但是!但是!但是第一、二排空间太拘束,不符合家庭用车的舒适性和空间感,忍痛PASS!沃尔沃XC60看下来除了所谓的主、被动安全多一些外,其他的空间价格和舒适性并没有什么优势。换到汉兰达,空间很大很给力!很符合家庭用车需要,且价格能接受!发动机全进口!感觉提升一个档次!综合考虑下来,最终决定购买汉兰达! 既然选定品牌和车系,那么就选车型了。最低配的两驱五座到四驱七座的至尊版,价格从29.28万——42.28万之间不等,说句实在话,最想吐槽的就是这个车系的车型,可惜五座只有乞丐版,我就没有搞懂怎么不上豪华版五座啊,非得七座的才有!(这又得加多少钱啊)厂商也

  • ----  发表于2018-04-20 09:20

回复(0)

大人中

积分:0
帖子:0|0
注册:

4星

阿特兹 2.5L 蓝天尊崇版

运动中级车

  • 优点:

    底盘很扎实,过弯给人信心很足。动力很平顺,舒适性不错。

  • 缺点:

    空间是软肋。

  • 总结:

    比较强调驾控感受的车。

  • ----  发表于2018-04-20 09:03

回复(0)

品牌:
车系:
车型: