当前位置:网站首页 > 车型大全 > 口碑

疯子WWFF

品牌:思皓
车系:思皓E10X
车型:2022款 花仙子款 蒲公英

4.0

一公里一毛多钱的电费成本

  • 优点

    思皓E10X最大的优点肯定是省钱,使用1个多月的时间,算下来相当于一公里一毛多钱的电费成本,相比汽油车真是太省了。

  • 缺点

    空间小,车身长度短,因此跑高速会感觉轻飘飘的,只能把速度降低,不敢超过100km/h。

  • 总结

    预算有限,又不想买汽油车,只能考虑入门级的电动车。思皓E10X从设计和配置来说还是不错的,能耗也比较低,使用起来还算满意。

  • 2022-08-03 10:57

绿杨成波

品牌:零跑汽车
车系:零跑T03
车型:2020款 400 舒适版

4.0

零跑T03一年使用心得

  • 优点

    1、品控不错,一年中没有明显质量问题.2、性价比较高,去年购买时实际车价5.38万。3、座椅设计、空间设计较好,车顶高、座椅高,坐四人就不怎么拥挤。4、实际续航320--3505、以峰谷电的谷电计算,不开空调3.75分/公里,开空调4分/公里

  • 缺点

    1、怀档没有阻尼感,前进、后退需看仪表显示。这个更改一下设计很容易。2、空调调节风量需要关机再打开,设计有缺陷。3、和我以前的油车比同样的速度过沟过坎容易磕着底盘。4、400公里续航言过其实,不如按照实际350标明,取信于民。5、音响难听的无语凝噎,接近50年前的半导体,不如不要。

  • 总结

    总而言之,零跑T03不失为一辆实在的家用小车,尤其是在市区道路,去年八月份提车至今整一年,公里数接近一万七,品控上没有出现问题,希望零跑T03再接再厉不断提高不断改进,力争做新能源车的领头羊。

  • 2022-08-01 12:55

赴梦人生

品牌:雷丁
车系:雷丁芒果
车型:2022款 135经典版

4.0

造型小巧精致,驾驶轻便好停车

  • 优点

    雷丁芒果外观设计比较有特色,而且配置也不低,大灯里面带透镜,还可以上下调节,下雨天开着视线还不错。轮圈罩也挺好看的,比较年轻比较潮。

  • 缺点

    刚提车目前还没有不满意的,后续发现再说。

  • 总结

    提速比较快,有快慢挡,我习惯用慢挡上坡。方向盘操控感也不错,有助力,比较轻松,底盘也还挺稳健的。

  • 2022-07-27 11:08

akun不开车

品牌:五菱汽车
车系:宏光MINIEV
车型:2022款 GAMEBOY 300km 玩乐款 磷酸铁锂

4.0

够实用,够实惠 GAMEBOY版真香!

  • 优点

    从开起来的感受来说,我觉得GAMEBOY版和之前的宏光MINIEV有着明显的提升,当然,也都是在微型车这个范畴内。更长的轴距、更强的电机功率这些因素叠加到一起,在GAMEBOY身上获得了更稳定的中高速表现,不会有车身悬架不稳定的情况出现。80km/h以上的时速对于GAMEBOY不是什么难事,甚至最高能抵近高速路限速的120km/h,动力感受和马卡龙等普通MINIEV完全不一样,这种驾驶感受上的质变让GAMEBOY不再像是一台微型车。得益于电池能量密度提升到26.5kWh,GAMEBOY的NEDC续航表现从170km直接来到了300km,从试驾活动在成都高峰期80km的路程来看,表显续航也只掉了不到100km,这还是在全程运动模式的情况下。如果只是每天城区上下班代步,基本可以两三天一充,这也是先前不敢想的事情。

  • 缺点

    安全性....就那样吧,平时路上小心开,离大车远一点。

  • 总结

    总体来讲,几万块多买这个小车,够实用,够实惠!基本可以让你告别自行车了!因为它可以为你遮风挡雨,所以,你还要啥自行车!有了这台网红车我们就是这条gai上最靓的仔和妞!

  • 2022-07-08 11:10

我要去SPA儿

品牌:欧拉
车系:欧拉黑猫
车型:2022款 351km 豪华型 三元锂

4.0

萌萌哒 适合女生开

  • 优点

    车辆非常小巧,还很可爱,适合女孩子驾驶。里边配置也很丰富。

  • 缺点

    目前还没发现什么

  • 总结

    在城市驾车,这种小车最合适了,停车方便。

  • 2022-06-24 09:53
品牌:
车系:
车型:
查看口碑
排序 车系 评分
1 角斗士 5.0
2 奔驰GLC轿跑 AMG 5.0
3 玛奇朵DHT 5.0
4 长安UNI-K新能源 5.0
5 长安欧尚X7 PLUS 5.0
6 金杯T52 5.0
7 鑫卡S50 5.0
8 金杯金卡S32 5.0
9 金杯金卡S30 5.0
10 金海狮 5.0