当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

斯柯达晶锐油底壳渗油4S店不给予保修

  • 投诉编号:【167611】
  • 投诉品牌: 斯柯达
  • 投诉车系: 晶锐
  • 投诉车型: 2014款 1.4L 自动 晶致版
  • 投诉时间: 2016-11-16 10:52

投诉内容:

2013.12.2购车3000公里时出现油底壳渗油现象,进站更换油底壳。目前行驶11000公里油底壳再次出现渗油,11.15日进站要求浙江众达汽车销售服务有限公司处理,(将油底壳拆下来重新打密封胶)当时本人离店,十分钟后接到该店服务顾问来电说师傅检查了没有渗油的,于是再次返回4S店当面告知什么位置渗油,当时维修师傅没说什么。一小时后服务顾问再次来电说他们的技术总监检查过了说可能是上次保养时机油倒出来的流至油底壳处,(我倒要说说换机油能把油倒出来流在油底壳的密封胶处也是一种本事啊)说把油渍清洗过后开一个星期让我再去检查,当时我拒绝了。下午四点半左右我去电问车维修情况时,服务顾问说让技术总监给我回电,这时技术总监来电说不是油底壳的渗油,而是边盖渗油,我想请问一下你们众达就是这样对待客户的吗,一会说这一会说那。我回答说不管哪里渗油你们帮我修好就可以了,以各种理由推脱不予保修(前两次我在该保养的)三包法规定跟保养没有因果关系的经营都不得免责啊,怎么就不给保修呢。现要求4S店解决此渗油问题。

投诉回复:

斯柯达厂家回复:经了解,客户反映的车辆问题已通过经销商检修处理,客户表示认同。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
热点新闻