当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

雷诺科雷傲对比日产奇骏 同平台谁更好?

来源:易车  时间:2019-06-13 09:02  作者:任明静  编辑:王雨  

    作为日系紧凑级suv,日产奇骏在市场上一直拥有着较高的人气和口碑。而作为其同平台生产的东风雷诺科雷傲,在上市之后也引发了极大的关注。不过虽然二者属于兄弟车型,但受母品牌的文化影响,各自在外观和调性上都有很大的不同,细节配置上也存在着明显的区别。作为消费者到底应该怎么选?选择哪款车型更合适?我们一起来看一看。

    价格对比:

    外观对比:

    总体而言,东风雷诺科雷傲的外观在凸显力量感的同时也拥有柔和之感。而日产奇骏则更希望用凌厉的元素来彰显suv的力量。对于这两种设计风格来说我们并不好评判,毕竟一千个人心里有一千个哈姆雷特,到底哪款车更好看,还是得靠个人的审美标准来判断。

    内饰对比:

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻