当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

6万买菜车 油耗3毛5!拉风撩妹不省心

来源:今日头条  时间:2017-09-06 10:31  编辑:刘嘉琪  

    俗话说:人靠衣装佛靠金装。是的,不得不说这是看颜值的社会,汽车同样如此,尤其是一辆5 、6万的代步车,也不满足于内心的骚动,华丽转身摇身一变“撩妹利器”,一改传统代步车朴实耐糙的卖相。就像眼前这辆改款后经历脱胎换骨般蜕变的名爵MG3,其官方指导价为:5.98~9.38万,那么到底眼前这辆MG3是金玉其外败絮其中的“花瓶”,还是内外兼修表里如一的精品呢?

    【外观:动感&时尚】

    名爵3的前脸采用最新家族式中网设计,遁形式中网内嵌波浪式格栅,并与两侧“伦敦眼”式大灯相融合,犀利的大灯冷漠中透露着孤傲,整个车头看起来相当富有视觉冲击感。车身侧面与老款车型变化不大,A柱采用黑色涂装处理,一根凌厉的腰线从前翼子板处一直延伸至后尾灯,增添出 一定的力量感。

    车身尺寸长宽高分别为(mm):4055*1729*1521,轴距为2520mm,属于中上游水准。

    【内饰:年轻&简约】

    内饰设计一改老款的古板与中庸,看起来简洁明快非常舒适。整体线条流畅动感,并且大面积的银色装饰板一直延伸至副驾驶前方,搭配着两侧涡轮样式的空调出风口设计,看起来富有运动感。

    皮质包裹的多功能方向盘采用平底设计,并且两侧均采用打孔处理,3点以及9点位置均采用内凹处理,不仅手感细腻,也能激起人的驾驶欲望。

    动力方面,新款MG3搭载的是1.3L以及1.5L自然吸气发动机,1.3L车型匹配的是5挡手动变速箱,最大马力为102匹;1.5L车型匹配的是4挡手自一体变速箱,最大马力为117匹。工信部实测百公里油耗为5.6L,基本上相当于每公里3毛5。

    论颜值,MG3足够拉风惹眼;说油耗,3毛多的油耗也是代步车的优秀水准;谈价格,不足6万的起价更是让蜗居奋斗的打工族看到了希望的曙光.......朋友,你对于眼前这辆MG3还有什么可抱怨的呢?

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻