当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

几万块的预算 买这几款车刚刚好

来源:玩车教授  时间:2017-07-19 11:27  编辑:王立银  

    一个普通的年轻人成家立业之后通常手里剩余的资金并不会太多,能够拿来购置汽车的钱一般就是那么几万元,当然,土豪就另外算了,手里拿着六七万要买合资车的话,也就只能够买什么赛欧、瑞纳了,其实还有更好的选择。

    荣威-360

    指导价:7.59-12.99万

    1、小保养费用500元左右,百公里平均油耗6.2L/100km,养车成本低。

    2、外观内饰的设计都比较时尚,绝对不会让年轻人失望,别看它车身小,车内空间却很实用。

    1、内饰设计新颖,尤其是仪表样式,但是受限于成本,内饰用料基本都是硬塑料,即便是装配工艺比较好,实际摸起来还是很廉价。

    2、主销车型肯定是1.5L自然吸气版本,可是自动挡只是4AT,让很多消费者只能选择手动挡车型。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻