当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

时尚运动 开这几款车上路回头率绝对爆表

来源:车秀小咖  时间:2017-07-07 12:37  编辑:王家浩  

    大家可以试想一下,在川流不息的车流之中,什么车型才会引起各位的注意?轿车、皮卡、SUV还是豪车。虽说这些固然有一定的吸引力,但有一类车型会更加吸睛,那就是轿跑车型。而此次小编就到来了四款车型,希望大家能够喜欢。

    奔驰C级

    新车指导价:31.28-48.90万

    奔驰C级一经问世便当仁不让地成了同级别车颜值担当,毕竟采用奔驰家族全新设计语言,说它是集优雅、时尚与运动于一身并不为过。同时C级的车身也变得更加紧凑、精悍。

    奔驰C级的内饰设计没有太多的亮点,采用了平底造型的方向盘,并在3、9点位置有打孔处理,握感出色。中控面板采用哑光设计,搭配圆形空调出风口,提升了品质感。

    动力方面,奔驰C级搭载了一台排量为2.T和1.6T的涡轮增压发动机,不过2.0T发动机分为高/低功率两个版本,其最大功率分别为180kW(245PS)与135kW(184PS)。而1.6T发动机的最大功率115kW(156Ps),最大扭矩250N·m,传动方面匹配9挡手自一体变速箱。

    小结:既有让人无法拒绝的性价比,也有勾魂夺魄的妩媚,奔驰C级的确就是这么一款让人惊喜的产品。当然,作为一款豪华品牌轿跑,它身上也的确有很多可以改进的地方,但相比起车内人的感受,车外人的看法才是奔驰的魅力所在。而如果从这个角度来看的话,它毫无疑问是做到了极致。

    宝马4系

    新车指导价:42.00-83.00万

    宝马4系的出现颇具争议性,说到底,它其实只是3系的一个分支,只不过运动味道更足的它拥有着更高的身份特征(起码在未国产之前,价格是要比3系贵得多)。同时,4系的车身尺寸与3系差距不大,看来为保其轿跑身份的良好操控,宝马没有盲目地为了后排乘客的舒适性而加长轴距。

    宝马4系的内饰设计同样与宝马3系如出一辙,中控台采用非对称式设计并向驾驶员倾斜,便于操作。而且采用了车迷称之为“丁字裤”造型的方向盘,握感出众。

    动力方面,4系将搭载B48系列的2.0T发动机和B58系列的3.0T发动机,其中2.0T发动机分为高/低功率两个版本,其最大功率分别为135kW(184PS)与185kW(252PS)。而3.0T发动机的最大功率为240kW(326PS),传动方面全系均匹配了8挡手自一体变速箱。

    小结:在满足更多大众口味的同时,有能够保持自我个性与满足铁杆粉丝都是当今豪华品牌必须做的课程,宝马在这方面确实跟进的不错,各种平台的延伸产品推出的非常迅速,对应其定位的本色也被发挥的淋漓尽致。自从6系诞生开始,宝马在Coupe造型上走高端路线,价格也要高出其它车型不少,不过相信冲着个性的外观、符合宝马本色的驾驭感、拉风的敞篷造型,一定有不少铁杆粉丝愿意刷卡买单的。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻