当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

时尚运动 开这几款车上路回头率绝对爆表

来源:车秀小咖  时间:2017-07-07 12:37  编辑:王家浩  

    英菲尼迪Q60

    新车指导价:43.68-45.68万

    Q60,估计很多人对英菲尼迪这款车型并不熟悉,虽然它引入了中国,但那时将近70万的指导价,使得消费者望而生畏,自然也就门可罗雀,不被人们所熟知了。其实简单来说,Q60就是Q50的双门轿跑版本,在英菲尼迪新的命名方式之前,他还被称之为G系,有硬顶Coupe和软顶Conwertible两个版本。

    Q60的内饰造型与Q50接近,中央上下排列的两块液晶屏幕非常显眼,上方屏幕显示导航地图信息,下方屏幕内置Infiniti InTouch车载系统,功能丰富。中控T字区域的曲线设计增添了不少运动感。

    动力方面,英菲尼迪全新Q60搭载2.0T发动机,其中2.0T发动机最大功率则为155kW(211Ps)最大扭矩350N·m。传动方面,匹配的都是来自于奔驰的7速手自一体变速箱。

    小结:Q60可谓是英菲尼迪家族的最美车型,实在是令人心动,如果内饰也能够重新设计一番,估计会更加完美。而其价格大幅度下探,也变得更加亲民,相信这也能够吸引更多的消费者。

    雷克萨斯RC

    新车指导价:48.80-58.60万

    咄咄逼人、盛气凌人这毫无疑问是当前雷克萨斯留给人们最大的印象,不管是凌厉锐气的外观,还是不凡的实力,从NX到LX,从IS到此次的主角RC,雷克萨斯演绎的气质依旧让人过目不忘,更何况RC作为一台双门轿跑还多了些性感。

    雷克萨斯RC的内饰设计与IS有诸多相似之处,中控台上方和两侧等人手肘容易触碰到的区域,均采用软质皮革包裹,整体内饰风格豪华稳重。

    动力方面,雷克萨斯RC搭载了一台排量为2.0T的涡轮增压发动机,最大功率180kW(245Ps),最大扭矩350N·m,传动方面,与匹配的是一款8挡手自一体变速箱。

    小结:雷克萨斯RC是一款标准的雷克萨斯式跑车,操控性细腻、精准,但又可以满足对日常代步在舒适性上的需求。同时也是一台男女老少都能轻松上手的跑车。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻