当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

新款斯柯达明锐Scout发布 采用分体大灯

来源:易车   时间:2016-12-22 08:58  作者:王啸辰  编辑:赵旋丞  

    日前,斯柯达发布了新款明锐Scout的官图。新车是基于中期改款后的斯柯达明锐Combi(旅行版)开发而来。与现款车型相比,新车的主要变化集中在车头部分。据悉,新款斯柯达明锐Scout预计将于2017年上半年在海外市场推出。

    外观方面,新款明锐Scout与此前发布的新款明锐一样将前大灯改为了分体设计。作为跨界旅行车,新车相比新款明锐Combi(旅行版)在外观细节上也进行了改进。包括黑色的轮眉防擦面板、黑色侧包围,银色外后视镜罩以及银色前后保险杠下护板等,都是新车独有的外观设计套件。

    配置方面,新车搭载一枚9.2英寸电容触摸屏幕,并集成有全新移动互联技术。其可实现导航信息实时更新,自动拨打紧急电话,车载Wifi等功能。舒适配置方面,新车配有电加热方向盘、电加热座椅等配置。空间部分,新车后排座椅放倒后,行李箱容积将从610L扩展到1740L。

    动力方面,海外市场发布的新款斯柯达明锐Scout将搭载三种不同的四缸发动机,分别是最大功率132kW的1.8TSI汽油发动机、最大功率135kW的2.0TDI柴油发动机和一款最大功率110kW的2.0TDI柴油发动机,传动方面除了将提供6速手动变速箱外还将提供7速双离合变速箱可选。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻