当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

法系家族又添一员运动健将 试驾标致508L

来源:腾讯汽车  时间:2019-03-12 10:28  编辑:王厅  

    在国内长轴横行的B级车市场,可以说早已是群雄争霸,三分天下,最有代表的则为德系ABB,而B级前驱车市场更是数不胜数。而全新一代标致508L的诞生将为这个早已拼得火热的B级车市场又增添了一股浓烈的火药味,在这个时候来搅局那只有两种可能,一种则是称霸一方,而另一种就是溃不成军。但标致似乎早已做好了一切战斗准备,就等待一声令下全面出击了。

    其实在B级车市场上主打运动的车型不在少数,但真正能为运动而生的却没有几个,而标致508L似乎就是为此而生!同时还带着十足的诚意准备来踢出这临门一脚,但真的能如它所愿吗?那么接下来就让我带大家去看看它到底有没有这个实力吧。

    外形设计

    在外形设计上全新一代标致508L较比上一代车型确实有了翻天覆地的变化,整体设计语言虽然延续了的家族化设计,但整体更为年轻、时尚、运动,同时还很沉稳,非常符合当下时局的设计方向,不仅适合年轻消费人群,而中老年消费人群同样也能接受。想把一辆车设计成不同年龄消费人群都能去接受它,那确实不是一件容易的事情,这确实非常考验设计师的思路和灵感了……总之在外形设计上这确实是一款非常成功的产品。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系