当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

华晨宝马X1挂倒挡时右前轮下摆臂断裂

  • 投诉编号:【215330】
  • 投诉品牌: 华晨宝马
  • 投诉车系: 宝马X1
  • 投诉车型: 2014款 sDrive18i 领先型 5座
  • 投诉时间: 2017-08-30 20:50

投诉内容:

我是2015年9月25日购买的宝马X1,行驶里程71000公里,于2017年8月25日在停车场泊车时出现右前轮摆臂断裂,经紧急救援拖车至重庆宝盛4S店,4S店借口说我的底盘有擦挂痕迹和左右前轮摆臂略有一点变形,应该是受到重创后导致的断裂,故不在保修范围,试问我在平整的停车场哪里来的重创?更搞笑的是,他们有个服务打电话问我有没有跑过凹凸路面,请问是不是宝马汽车只能跑高速哟?可买车时没有人告诉我呀!真心搞不懂为什么受伤的总是我们消费者,对宝马公司我真的好失望!强烈要求宝马公司尽快解决!

投诉回复:

车质网已将您的投诉转给生产企业以及政府有关主管部门,我们将会对此投诉继续跟踪,请您持续关注!

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
热点新闻