当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

基于最新家族设计 新款探界者路试谍照曝光

来源:车质网  时间:2020-01-13 08:43  作者:罗毅  编辑:刘迎  

    日前,有国内媒体记者拍摄到了雪佛兰新款探界者的路试谍照。探界者定位中型SUV,现款车型指导价区间17.49-24.59万元。新车外观有较大程度调整,作为中期改款车型,有望于今年投入市场。

    新款探界者采用雪佛兰最新家族设计,与2019广州国际车展亮相的开拓者比较相近。前大灯将采用分体式设计,LED日行灯造型犀利,前格栅面积得到了进一步增加。尾灯布局有所调整,单出排气管口位于右侧,测试车配备了多辐铝合金轮圈。

    雪佛兰新款探界者将延续现款车型的动力,搭载1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机。1.5T发动机最大功率132kW,最大扭矩275N·m。2.0T发动机最大功率191kW,最大扭矩353N·m。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻