当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

三菱全新欧蓝德渲染图 即将国产/换1.5T引擎

来源:网上车市  时间:2019-10-13 09:42  作者:盛田肸  编辑:王厅  

    提及欧蓝德想必大家对这款车型并不陌生,该款车型是三菱旗下的一款紧凑级SUV,与日产奇骏、丰田RAV4、本田CR-V为同级车型。同时凭借着“2047”战略优势(20万+四驱+7座),曾在华月销量突破万台。目前三菱全新欧蓝德渲染图已曝光,新车将于明年亮相,而国产车型也有望将于同年上市开售。(部分配图为Engelberg Tourer概念车)

    动力方面,海外版车型预计将搭载一台2.4L自然吸气发动机+电动机所组成的动力系统,纯电模式下最大续航里程可达70公里。而国产版车型有望换搭一台1.5T涡轮增压发动机,或延用现款2.0L、2.4L两款自然吸气发动机。外观方面,新车前脸采用了上下分体式格栅设计,上方双横幅镀铬饰条将两则LED灯组相连接,车尾则为隐藏式排气布局,整体设计更为简洁。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻