当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

17万元起 外观拉风的大众新车开回家!

来源:今日头条  时间:2018-12-06 09:25  作者:喵喵车事  编辑:刘嘉琪  

    前不久,上汽大众旗下有一款长相还不错的SUV上市了,售价16.98~22.98万元,据说这款车的口碑还不错,一起来看一下。

    它就是大众途岳,外观简约而不失气势,前脸由两条粗壮的横向镀铬饰条连接长相大气的前大灯大致构成,呈现出一个简洁干练的视觉效果。

    车子的内饰有些商务化,中控区的选材质感很不错,再加上大面积的镀铬装饰以及四周的亮色装饰,使得内饰的视觉效果很丰富。

    途岳的车身尺寸分别为4453mm*1841mm*1632mm,轴距为2680mm,这组数据保证了途岳的内乘空间还是比较宽裕的,前排调至舒适空间之后,后排仍有较为安逸的乘坐空间;上下班适用,家用更不错。

    途岳搭载着1.4T和2.0T发动机,峰值扭矩分别达250牛米和320牛米,而它们的最大马力分别达150匹和186匹,动力还可以,即使是1.4T发动机的动力满足日常使用也是不错的,更别提有186匹马力的2.0T了,与之匹配的变速箱是7挡双离合,整体动力反应灵敏,前期起步还是挺迅速的,中后期的动力也很充沛。

    买车说来还是看外观、动力的,当然空间也很重要,不过途岳以上都不错的情况下还有着丰富的配置,这性价比都是体现在车上而看在眼里的,不知你对这款车意下如何呢?

    未炫

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻