当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

超酷炫!奔驰新款GLC AMG谍照曝光 明年开卖

来源:网上车市  时间:2018-10-19 08:52  作者:佟浩   编辑:王厅  

    有媒体从美国汽车媒体获得了一组奔驰新款AMG GLC 63的街拍图。新车主要针对外观进行了调整优化,动力方面将继续搭载3.0L双涡轮增压 V6发动机或4.0L双涡轮增压 V8发动机,最大功率分别为270kW、350kW。

    外观方面,奔驰新款AMG GLC 63做出了小幅的调整优化,前脸配备多边形进气格栅,内部辅以镀铬饰条加以装饰,两侧头灯组内部集成半环绕式日间行车灯,保险杠两侧装配大尺寸进气口。车身侧面腰线由前翼子板延伸至车尾处,下方选用双五辐式铝合金轮毂。其轿跑版车尾中部配有黑色扰流板,尾灯组内部置有LED灯带,排气为双边共四出式布局。

    动力方面,奔驰新款AMG GLC 63将继续搭载3.0L双涡轮增压 V6发动机或4.0L双涡轮增压 V8发动机,最大功率分别为270kW、350kW,峰值扭矩分别达520Nm、650Nm,其中3.0T发动机与奥迪SQ5所搭载的3.0T发动机相比,动力更占优势。此外,AMG GLC 63 S作为高性能版本,最大功率可达375kW。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻