当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

全新一代宝马4系敞篷版谍照 2020年亮相

来源:爱卡汽车  时间:2018-09-14 08:56  作者:吴楠启  编辑:刘嘉琪  

    人们对于自然总是有着向往,而敞篷车型则给了人们在驾驶时依然可以“吹吹风”的机会,宝马4系敞篷版就是这样一款车型。日前,有媒体从海外媒体处获得一组全新一代宝马4系敞篷版(代号为G23)车型谍照。传承了几十年的双肾型进气格栅自然没有在新车上缺席,整车看起来十分修长。此外,这款车还选用了更具格调的软顶敞篷。

    看了以下要点,本文算读完一半

    宝马4系敞篷版谍照曝光;

    预计将于2020年亮相;

    新车采用了软顶敞篷机构,看起来很有格调;

    动力上有望搭载2.0T和3.0T发动机。

    外观方面,新车采用了最新的家族式设计语言,更加动感时尚。双肾型进气格栅有所加大,造型也更为扁平圆润。值得一提的是,现款车型上的开眼角设计的大灯造型被取消后,看起来要和谐了许多,LED日间行车灯点亮时的视觉效果也十分醒目。

    得益于敞篷车型先天的车身结构,侧面看整车的车身显得十分修长。造型相比现款车型更为圆润,整体线条更加流畅自然。而软顶敞篷机构则和几十年前的敞篷车保持一致,显得要更具格调。

    同全新一代3系一样,宝马采用了左右各布置一个的排气尾喉,这极大地提升了运动气息。由于敞篷车型需要侵占后备厢的一部分位置存放打开后的车篷,这一定程度上让这款车的尾部显得更为修长。

图片为全新一代宝马3系内饰谍照,全新一代宝马4系敞篷版车型有望采用相似的设计语言。

    内饰方面,新车有望采用全新一代宝马3系的内饰设计风格,对液晶仪表盘、中控多媒体控制区域按键布局及空调出风口造型等细节进行调整。这款车基于宝马全新CLAR平台打造,动力上有望搭载全新的2.0T四缸涡轮增压发动机和3.0T六缸涡轮增压发动机,传动匹配8速自动变速箱。

    编辑点评:敞篷车型在驾驶的时候,没有了坐在密闭空间内的压抑感,抬头就是天空,听起来就让人羡慕。而宝马的车型自然还可以保证着足够的驾驶乐趣,至于这款车的更多信息,我们也会持续关注的。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻