当前位置:网站首页 > 车型大全 > 宝马4系 > 口碑
  • 平均分:
  • 4(基于21个点评)
  • 5星0个
  • 4星18个
  • 3星3个
  • 2星0个
  • 1星0个

卡哇伊粉红小贝贝

抢到了第一个点评
用户点评(21)
排序规则: 最新的 最有道理的

战神宏光

积分:0
帖子:0|0
注册:

4星

宝马4系 420i 设计套装型

操控性很好

  • 优点:

    操控性很好,转弯很精准,稳定性较四驱没差多少,离心力不大。

  • 缺点:

    内饰太宝马 完美继承了宝马内饰毫无亮点的特色。

  • 总结:

    是一款很不错的车,性能也很好,操控感觉好,转弯精准,内饰偏向于单调。

  • ----  发表于2017-11-21 10:09

回复(0)

每天都吃饱

积分:0
帖子:0|0
注册:

4星

宝马4系 420i 时尚型

旧车换新车,宝马420i 时尚型新车作业

  • 优点:

    2.0的发动机,还是涡轮增压的。平时只要舍得给油,动力表现还是蛮充沛的。加速之后,车子很有劲儿。

  • 缺点:

    之前没有开过宝马的车子,感概是觉得档位不是很好挂,很容易挂错,主要是不熟悉。

  • 总结:

    宝马420 i是我换购来的。其实,我早就看中这款车啦,无奈的是自己还有一款小车在手,也蛮好的,开了这么多年啦,是应该换新车啦,只不过是自己有些不舍……今年4月,终于狠下心将老爸给我的奥迪A4抛弃,换了我想了很久的宝马420 i。这是一辆轿跑车。我很喜欢它的造型,挺好看的。从远处看,整车非常大气。从前面看,继承了宝马的家族式风格,那车标、进气格栅,依然没有改变,很讨人喜欢。新车到手已经开了2600多公里了,4个月的时间。不长也不算短。虽然对之前的A4有些怀念,但是经过这几个月的相处,我和新车之间已经融入在一块儿啦。换新车之前,没有开过宝马的车子。对宝马车的档位不是很熟悉,刚开始感觉档位不是很好挂,很容易挂错。但经过这几个月的磨合之后,现在开着蛮顺手的。感觉比我之前的A4要好开。配置方面做的也很不错,全系基本上都配有启停系统,挺不错的配置。安全方面的配置做的很全面,个人觉得这是一辆车最为关键的。目前还未发现什么问题,今天就简单跟大家分享这么多吧,感受不是很深刻,就当跟大家唠唠家常吧!

  • ----  发表于2017-09-06 09:14

回复(0)

小青蛙

积分:0
帖子:0|0
注册:

4星

宝马4系 420i 时尚型

宝马4系(进口)敞篷轿跑车,用速度阐述激

  • 优点:

    动力充沛,当初买这车就是图的它的充沛的动力和激情的驾驶感,尤其那种推背感,十分爽。

  • 缺点:

    空间不是这车的强项,毕竟只有3三门,平时一两个人开最爽,但是如时拿来家用就不太充足了。

  • 总结:

    入手有段时间了,总体感觉还是不错的,外观造型非常漂亮,尤其那双天使眼,简直迷死人,加上低矮的车身,漂亮的轮毂,直接给人一种美丽的气质。目前平均油耗8.6个,非常省,动力那是非常好,驾驶有激情,提速超车都是不在话下,而且车小灵活,指向精准,操控起来随心所欲,有行云流水的那种感觉。空间还可以,总体上没有感觉太拥挤。内饰做工感觉很棒,没听到过什么异响。而且隔音效果也很好,速度飙起来之后里面也很安静。不过悬挂感觉稍微有点硬,不过这车也到不了那些路况特别不好的地方啊,那是越野车的天地,地盘刮了就毁了。总体感觉这车买的挺值!

  • ----  发表于2017-09-04 09:09

回复(0)

布拉德皮蛋

积分:0
帖子:0|0
注册:

4星

宝马4系 428i 自动 敞篷限量版

动力强操控出色

  • 优点:

    外观是典型的轿跑风格,实车比照片上好看很多,懂得品味她的人知道这是一辆独特的好车,不懂的人觉得为什么不买5系,本人不喜欢街车,喜欢追求点独特的风格和品味。珊瑚红内饰搭配菱形铝非常有逼格,T型方向盘既有手感又有性感,一个字靓,值得一提的就是全进口欧洲车内饰的环保标准肯定要比国内产的车好很多。加速没得说的非常的好,高速上想超就超,动力绝对够用了,况且最重要的还是要遵守交通法珍爱生命远离飙车。转向精准性不错了,但是eco模式下转向表现很垃圾不如高尔夫。悬挂支撑很棒过弯信心满满的,刹车很有力,后驱的驾驶体验非常棒。

  • 缺点:

    单边双出好丑,那些20多万的车双边双出一大堆,只能说宝马好抠门,以后必须改双边四出,机械手刹有点抠门我相信绝大部分人不会去玩漂移的。

  • 总结:

    外观是典型的轿跑风格,懂的人自然懂,内饰配色非常出众,尤其是T字形方向盘手感相当出色,对于428而言动力无须赘述,上高速后见车超车都不在话下,而操控性,只能说它是台宝马!!

  • ----  发表于2017-06-30 21:55

回复(0)

战神宏光

积分:0
帖子:0|0
注册:

4星

宝马4系 420i 自动 敞篷限量版

虽是轿跑,可怎一个帅字了得!

  • 优点:

    一个字帅!两个字炫酷!在常见的硬顶敞篷里一直觉得宝马420i这款是最漂亮最吸睛的车子,没有之一。线条流畅大气,前脸好看,侧身更惊艳,完全就是集优雅与酷炫时尚于一身。

  • 缺点:

    座椅相对较直和硬

  • 总结:

    在奥迪A5和宝马4系之间犹豫了一段时间。A5软顶,与车身的帅气不是很协调,4系车顶是硬的,安全又连着车身线条流畅。最终在试驾的时候发现宝马4系在百公里加速和沉稳操控上完胜奥迪A5,又比较倾向于4系霸气的前格栅,趁着店里正有优惠就定了下来。宝马420i敞篷真的属于那种一见倾心二见倾国三见倾我心的高颜值车子,外观帅气酷炫,在城市道路上开着很拉风,刚提车那几天天气如暖夏,跑去西湖一圈,赚足了行人的眼球。心里满意得都要傲娇了!

  • ----  发表于2017-05-15 11:02

回复(0)

发表我的点评

发表点评前请先注册/登录,注册用户才可以点评,一个车型只能点评一次。

  • 选择车型: 参与车型点评,您的经验和观点将帮助更多的人选购。
  • 总体评价: 点击星星,为车型评分
  • 标题:*
  • 优点:*
  • 缺点:*
  • 总结:*
品牌:
车系:
车型:

关注该车系的还关注了

该品牌的其他车系