当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

延续跑车文化 MG纯电跑车即将来袭

来源:今日头条  时间:2018-07-13 10:11  作者:老车主说车  编辑:刘嘉琪  

    MG是一个有着悠久历史的英国品牌,公司以生产著名的MG系列敞篷跑车而闻名,MG跑车向来以独特的设计、做工精细和性能优良而著称。前些日子,国内媒体在采访上汽集团技术中心设计部总监邵景峰时得知,名爵将计划推出一款纯电跑车来延续MG在跑车上的文化传承。

    据技术中心总监邵景峰表示,这款即将出世的跑车会是一款类似车厂出产的MGA和MGB两款车型定位的跑车,他说道:我们正在研发一款全新MG双门双座的跑车,这款车也将会配有全新的插电式平台。

    之前,该车厂曾发表过一款E-motion概念车,这是一款双门四座的GT跑车,也是车厂停产旗下MG TF后再次推出的概念产品,母公司上汽当时也表示这个全新的电动平台从静止到100km/h加速只需要4秒,最大续航里成预计将会超过500公里。

    从目前所知有限消息来看,这款全新的跑车或将在概念车E-motion的基础上量产,并采用全新跑车底盘,搭配纯电及四驱系统,并将以马自达MX-5作为直接竞争车型,而马自达MX-5作为一辆纯进口车型,售价区间为33.9万-34万。从而可以猜测这款跑车很有可能会作为一款补贴后售价在30万内的“平民超跑”推出!

    从名爵6、名爵HS等新车来看,概念车上的特色都有很大程度的保留。那么你觉得全新名爵纯电跑车会有多大保留程度?新车如果售价定位在30万之内你会买吗?

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻