当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

现代将推全新胜达 换装8速变速箱/年内发布

来源:网上车市  时间:2018-01-19 08:56  作者:尉迟晋臣  编辑:王厅  

    有媒体从澳大利亚汽车媒体caradvice获得了一组现代全新胜达(Santa Fe)的谍照。新车前脸采用全新的设计风格,并换装8速自动变速箱,未来或将使用新的名称命名,预计年内正式发布。

    现代全新胜达采用最新的家族式风格,前脸借鉴了现代KONA的设计元素,不规则的前进气格栅,内部为蜂窝状造型,纵向布局的分体式LED头灯,视觉效果十分激进。尾灯将使用全新样式,排气为单边单出布局。新车预计将提供5座、7座和8座车型共消费者选择。

    现代全新胜达将沿用现款2.0L涡轮增压发动机和2.0L涡轮增压柴油发动机,预计将匹配6速和8速自动变速箱,并搭载四驱系统。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻