当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

10多万的价格买这两款车回家 不会后悔

来源:汽车之乎  时间:2017-12-06 09:24  编辑:王立银  

    以五菱宏光为首的中国品牌MPV在近年来大有兴起之势,国产MPV便宜、耐用的特点已经深入人心。而随着二胎的开放,越来越多的人加入到这一市场来。消费者多了,但车型也不少,今天小编推荐两款性能很赞的车型。

    宝骏730

    相对于老款车型而言,新款宝骏730在外型上无疑更为精致。新车采用全新设计的双横幅式进气格栅,通过底部“U”型镀铬条与大灯组很好的融为一体,使前脸更加饱满,整体视觉效果也更协调。此外,全新换装的全LED大灯也使整车高级感更上一层楼。

    宝骏730内饰在档次感的营造上做的也不错,中控台布局简约,显示出大方沉稳的风格。标志性的飞翼式中控台搭配木纹饰板,显著提升车内豪华感。全系标配的8英寸触控液晶屏,集成娱乐、导航、通话以及手机互联等功能。

    动力方面,宝骏730搭载1.5L涡轮增压和1.8L自然吸气两款发动机,其中1.5T发动机最大功率110kW(150Ps)/5500rpm,最大扭矩230Nm/2000-3800rpm;1.8L发动机最大功率101kW(137Ps)/5600rpm,最大扭矩186Nm/3600-4600rpm。传动方面,与之匹配的是6速手动和一台AMT机械式自动变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻