当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

要品牌还是性价比? 新明锐对比大众速腾

来源:易车  时间:2017-09-29 11:08  编辑:王厅  

    上汽斯柯达新明锐和一汽-大众速腾都是紧凑型家用车市场的热门欧系车,两款车一脉相承,共享动力和各种零部件。斯柯达在8月底发布了新款明锐,形象焕然一新,性价比优势进一步强化。已经征战多年的大众速腾是否能够应对这位来势汹汹的同门师兄弟呢?

    上汽斯柯达新明锐共有7款车型,一汽-大众速腾则有11款可选。我们选择了价格接近,配置全面的斯柯达新明锐TSI280 DSG旗舰型和大众速腾230TSI DSG豪华型,让两款车来一次全面PK,希望能够为你的购车选车提供一些参考。

    外形对比:新明锐造型别致 速腾老态初显

    外观小节:

    从外形看,新明锐和速腾都是典型的紧凑型轿车设计,整体风格稳重大方。新明锐的分离式前大灯造型非常独特,配搭竖条镀铬进气格栅和鹰嘴式发动机盖,充满活力又不失豪华感,全新的尾灯设计大幅提升了车尾的高级感。速腾的外形忠实地保留了大众家族的DNA,相对新明锐有些沉闷,过高的街头曝光度也令这套设计少了一些新鲜感。并且速腾已经上市5年,难免不带点岁月的痕迹。从车外看配置,新明锐TSI280 DSG旗舰型带转向功能的全LED头灯和轮圈轮胎都能轻松碾压速腾230TSI DSG豪华型。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻