当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

MQB A0平台打造 西雅特新一代伊比飒首发

来源:搜狐汽车  时间:2017-02-04 12:44  作者:车先知  编辑:王厅  

    日前,西雅特在海外正式发布了新一代伊比飒。作为换代车型,新一代伊比飒换用了MQB A0平台打造,相比现款车型,新车轴距增加95mm至2564mm。作为大众POLO的姊妹车型,新一代伊比飒在一定程度上预告了未来新一代POLO的硬件基础和配置特点。

    外观方面,新一代伊比飒依旧维持了西雅特家族式设计语言,X形前脸的线条笔直锋利,同样的风格也延伸至大灯、雾灯和下部进气口处。新车采用全LED大灯,这样的配置在同级别车型中较为罕见。

    车尾部分,新一代伊比飒采用与前LED日间行车灯造型相似的LED尾灯,平直线条刚劲有力,双边共两出式镀铬“排气口”仅为装饰。车身尺寸方面,虽然新车车身长度相比现款车型有2mm的缩短,但轴距加长95mm,达到2564mm水平。

    内饰方面,新车继承了大众家族设计风格,双圆式仪表盘造型朴素,三辐式多功能方向盘采用平底式设计与真皮包裹。中控8英寸大屏幕多媒体系统提供有包括Android Auto、苹果CarPlay、Mirror Link在内的多种互联功能。

    配置方面,根据车型不同,新车还配备有倒车影像、一键启动、双区自动空调、USB接口,以及功率达到300瓦的7扬声器Beats品牌音响等。主/被动安全方面,新车还配备了自适应巡航、前/后驻车雷达、前部碰撞预警等。

    动力方面,新一代伊比飒搭载一台1.0T发动机,其低/高功率机型的最大输出功率分别为95马力和115马力。此外,搭载1.6T柴油发动机和1.0T CNG(压缩天然气)发动机车型也将推出。传动方面,根据车型不同,新车将匹配5速手动、6速手动及7速双离合变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻