当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

福克斯对比思域 1.0T紧凑级家轿我最好

来源:易车  时间:2016-12-29 10:19  作者:刘金  编辑:赵旋丞  

    随着“购置税减半到年底结束“的新闻或是”警报“不断刷新,这段时间作者终于成功被小排量涡轮增压车型洗了脑。福特这台EcoBoost125发动机已经取得了不少好评,而今年刚刚出新的思域1.0T排量车型也加入了这场对手不多的角斗场。说实话我对这两款车都很有好感,但是不知道作为小排量低配置车型,实际表现能不能叫人满意呢?

    老话常谈,今天出场的是两款车型各自的1.0T排量自动版。车型配置并不丰富,要么手动要么自动。由于自动挡受众面更广,我们还是挑选了福克斯2015款EcoBoost125自动超能风尚型以及思域2017款180Turbo自动舒适型这两个配置进行对比。

    PART 1:外观部分对比

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻