当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

斯柯达全新明锐RS官图 2017年海外上市

来源:车讯网  时间:2016-12-22 09:10  作者:许亚斌  编辑:朱峰  

    日前,我们从相关媒体了解到,斯柯达正式发布了全新明锐RS车型的官图,该车型将使用全新的前脸造型设计,并搭载一台最大功率为230Ps的2.0T涡轮增压发动机。据悉,该车型将于2017年年初在海外上市销售。

    全新斯柯达明锐RS车型依旧提供三厢版和旅行版两种车身造型供消费者选择。外观方面,该车型采用了全新设计的分体式大灯,部分大灯与中网相连,使整个前脸造型较为独特。同时,该车型还标配了日间行车灯并且可以选装LED大灯。另外,全新斯柯达明锐RS旅行版车型在外观方面还增加了车顶行李架。

    全新斯柯达明锐RS车型的尾部变化不大,其全新设计的后尾灯采用了LED光源,另外,该车型还保留了老款车型的后扰流板和梯形镀铬排气尾喉。

    内饰方面,此次发布的全新斯柯达明锐RS车型官图并未透露该车型的内饰的情况,不过有消息称该车型将采用一套全新的多媒体系统,并匹配一块尺寸较大的电容触摸屏幕。

    动力方面,全新斯柯达明锐RS车型将搭载一台最大功率230Ps的2.0TSI汽油发动机,与发动机匹配的将是6挡手动变速箱或6挡双离合变速箱,其0-100km/h加速时间为6.7s,最高车速可达250km/h。另外,全新斯柯达明锐RS车型还将提供一台最大功率184Ps的2.0TDI柴油发动机供消费者选择,其0-100km/h加速时间为7.9秒,最高车速达232km/h。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻