当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

改款新捷达对比老款 内外颜值均提升

来源:58车  时间:2016-12-14 08:44  作者:高彬  编辑:伊楠  

    一汽大众捷达历经风雨终于迎来了全新改款,想当初的捷达、捷达王都给消费者留下了较为深刻的印象。虽然那种方正的造型已经不复存在,但优良的品质还是得到了很好的传承。至于新捷达与老捷达有什么不一样,那么就请跟随我一起去深入了解一下吧。

    我们挑选新旧两款车型,分别为2017款1.5L自动时尚型与2015款质惠版1.6L自动时尚型。两款车售价全部为9.56万元。

    总结:相比较而言,新捷达相比老款确实有了不小的进步,无论是从外观还是内饰,以及整个的人体工程学上,新捷达均表现得非常不错。所以说,新捷达这次的改款可以算是比较成功,至少大多数人应该这样认为吧。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻