当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

将个性与时尚重新包装 试驾全新一代奥迪Q3

来源:车质网  时间:2019-06-26 07:10  作者:李健利  编辑:刘迎  

    2011年,基于PQ35平台打造的奥迪Q3问世,以其个性时尚的产品风格俘获了众多不甘平庸的年轻消费者。然而岁月流逝,谁也不能做到永远年轻,人是这样,车亦如此。虽然没有人能够永远年轻,但是总有人正年轻着。全新一代奥迪Q3秉承最新家族式设计,紧跟时代潮流,将原有的个性与时尚进行了重新包装,此刻正值年轻。

    外观:最新家族式设计上身,运动时尚

    外观设计方面,全新一代奥迪Q3采用了奥迪最新的家族式设计语言,一改上代车型圆润的造型,变得凌厉了许多,非常有视觉冲击力。尺寸方面,得益于全新平台的使用,新车在数据上也有所提升,不过整体涨幅并不大,属于常规升级。

    细节设计部分,造型凌厉的大灯以及六边形矩阵式中网都是奥迪最新家族式设计的精髓,非常有辨识度。轮胎尺寸为235/50 R19,采用了固特异的EAGLE F1型号,主打运动性和操控感。

    试驾车型为S-Line版本,因此车尾底部还加入了一块大尺寸的银色饰板,两侧勾勒出了矩形排气的样子,造型十分唬人。不过仔细观察可以发现,所谓的“矩形排气”不过只是装饰而已,真正的排气被隐藏在了保险杠下方。有趣的是,底部隐藏式的排气居然也被设计成了双边共两出的形式,真是低调却又不甘平庸。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系