当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

在山城试驾宝马X3 感受原汁原味的坚持自我

来源:车业杂谈  时间:2018-11-09 10:09  编辑:王厅  

    在国内市场,有一种简单的方法让绝大多数车型获得消费者的青睐,那就是加长。而全新换代的国产宝马X3,却并没有使用这种方法,它更忠于自己本色,保持原汁原味坚持自我。

    在上周,与宝马X3入门版本xDrive25i车型一起穿梭在重庆的街头小巷,进一步了解了它的实力所在。全新宝马X3这一次显得非常的平易近人,或许是放下了纯进口的高姿态,熟悉的宝马味也吸引了很多路人的目光。

    此次试驾的宝马X3已经是第三代车型,同时也是首次国产的X3车型。那么我们一同来看看,全新一代宝马X3能够给我们带来怎样的惊喜呢?

    外观:车头层次感极强,年轻化、现代感是最为突出的设计主旨。

    作为宝马X系列车型的换新之作,全新一代宝马X3的外观采用了宝马X家族最新设计语言,强调年轻活力。全新家族式设计语言带来的改变显而易见,双肾进气格栅面积进一步增大,并且内部增添了斜线装饰,气势十足。侧面线条从前翼子板上方延伸至尾灯,整体更具力量感,尾灯造型相当立体,层次感非常鲜明,整体散发出的运动感无需多说。

    内饰:宝马家族风格,时尚豪华恰到好处。

    一看全新一代宝马X3的内饰造型,就知道是宝马家族成员,继续延续了宝马现有家族风格的内饰布局,秉承以驾驶者为中心的设计理念。多媒体系统支持无线连接的苹果CarPlay手机映射功能,12.3英寸全液晶仪表盘触控灵敏,三幅式方向盘底部为镂空设计但是没有换挡拨片,使用一段时间你会发现,国产后的X3在iDrive中控操作系统上变得更加好用了。

    在内饰用料方面,触感柔软的皮革几乎覆盖了整个中空台,金属饰条以及木纹饰板的装饰让得更加低调奢华,时尚豪华恰到好处。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系