当前位置:网站首页 > 车型大全 > 起亚K2 > 口碑
  • 平均分:
  • 4(基于43个点评)
  • 5星3个
  • 4星30个
  • 3星7个
  • 2星1个
  • 1星2个

桑蒂尼

抢到了第一个点评
用户点评(43)
排序规则: 最新的 最有道理的

郝菲尔123

积分:0
帖子:0|0
注册:

4星

起亚K2 1.4L 自动 GLS 三厢

外观抢眼易于驾控

  • 优点:

    最满意的就是车的外观和配置了,颜值高大气,比老款k2好看太多了,本人对车也不是太懂而且资金有限,属于小白,看了捷达和丰田致炫,还有吉利帝豪和远景朋友都说不要考虑自主品牌毛病太多,直接pass掉了自主的,捷达和致炫配置太低,k2的外形和配置最满意,没开过好车,怠速情况下声音很静几乎听不见声音,中控屏画面清晰操作灵活简单不卡顿,方向轻,k2也比较容易上手操控很好,最主要的是7万多的价位在合资车里面性价比是比较高的了。

  • 缺点:

    起步太肉,而且油耗感人,最高9.8,将近十个油,希望首保后油耗能降下来。

  • 总结:

    因为对车也不是太懂,朋友都说不要买自主毛病太多,然后直接pass掉了国产,然后看了捷达和致炫配置都不太满意,到起亚店里第一眼看到就被外形和配置吸引了,特别是价位在那放着呢1.4的排量纯属代步车,追求动力就算了。

  • ----  发表于2018-03-27 08:39

回复(0)

luoyi

积分:0
帖子:0|0
注册:

5星

起亚K2 1.4L 手动 GL 三厢

外观好看还便宜

  • 优点:

    最满意的就是车的外观和配置了,颜值高大气,比老款k2好看太多了,本人对车也不是太懂而且资金有限,属于小白,看了捷达和丰田致炫,还有吉利帝豪和远景朋友都说不要考虑自主品牌毛病太多,直接pass掉了自主的,捷达和致炫配置太低,k2的外形和配置最满意,没开过好车,怠速情况下声音很静几乎听不见声音,中控屏画面清晰操作灵活简单不卡顿,方向轻,k2也比较容易上手操控很好,最主要的是7万多的价位在合资车里面性价比是比较高的了

  • 缺点:

    起步太肉,而且油耗感人,最高9.8,将近十个油,希望首保后油耗能降下来,而且现在还没有到夏天,到夏天开空调也不知道会咋样。只要舍得给油还是会有推背感的。后备箱没有也灯。没有日间行车灯。大灯夜里不是很亮,车喇叭跟电动车一样,有机会一定得去改改一个。如果忘记锁车门走的远了不会自动锁车门,要说这个价位的车要求太多也是不可能会有的,车头车位都是塑料件,还没有发动机盖,车前面两边按着会响,跟出厂没有弄紧一样。因为对车也不是太懂,朋友都说不要买自主毛病太多,然后直接pass掉了国产,然后看了捷达和致炫配置都不太满意,到起亚店里第一眼看到就被外形和配置吸引了,特别是价位在那放着呢1.4的排量纯属代步车,追求动力就算了

  • 总结:

    因为对车也不是太懂,朋友都说不要买自主毛病太多,然后直接pass掉了国产,然后看了捷达和致炫配置都不太满意,到起亚店里第一眼看到就被外形和配置吸引了,特别是价位在那放着呢1.4的排量纯属代步车,追求动力就算了

  • ----  发表于2018-03-20 10:20

回复(0)

Roy519

积分:0
帖子:0|0
注册:

5星

起亚K2 1.4L 手动 DLX 三厢

总体而言很满意

  • 优点:

    空间比较满意,比老款的k2空间有提升,空间在同级别的车中算是比较宽敞的了。

  • 缺点:

    漆面太薄,新车已经出现很多小划痕和石子蹦的小坑。

  • 总结:

    对比了悦纳,polo,飞度,不过最后还是被它的颜值征服了,哈哈

  • ----  发表于2018-03-16 11:36

回复(0)

大树直

积分:0
帖子:0|0
注册:

5星

起亚K2 1.4L 手动 GLS 15周年特别版 三厢

油耗表现不错

  • 优点:

    油耗超低,空间外观满意。质量可以,没什么毛病。操控性非常好,都是助力的。开起来很轻松比大众车操控要灵活点。就是高速速度在140车就飘了,120码基本没感觉。发动机没噪音,在车里基本听不见。朋友都说,车子发动机好声音小。

  • 缺点:

    130码以后提速不给力。上大坡塞车就麻烦了,容易熄火。起步肉,舍得给油还行。有的人说这车死亡率高,那是国外车速快。能卖到美国这么火,肯定有他的优点。自己喜欢就行,开车还是看自己。小心点最好,什么车高速出了车祸能有几个活着的。除非坦克够肉,哈哈。

  • 总结:

    启辰T70 东风日产劲客 广汽传祺GS4 因为这些车油耗蛮高的,SUV吗基本都是8个油以上。上下班堵车多,城市路况买个SUV基本没什么用。综合自己需要买了个代步节能点的车,选的起亚K2。明年打算买劲客了,旅游必买suv。

  • ----  发表于2017-12-07 09:41

回复(0)

ZZH1130

积分:0
帖子:0|0
注册:

4星

起亚K2 1.4L 手动 GLS 三厢

起亚K2 1.4L 手动 GLS 三厢

  • 优点:

    最满意的就是油耗,以及丰富的配置,车辆的操控性能也很不错,大家都说这车的1.4动力有点小,我感觉还是比较满意的,只要你舍得给油,倒带都不是问题。

  • 缺点:

    最不满意后备箱没有灯。

  • 总结:

    K2买对了,现在越来越冷,特别象我这种朝八晚六的上班族,踩着两个高峰时段的点儿。要是再骑电动车估计我路上得冻死,还好买了K2,加上车身比较小,偶尔也能钻一钻换个跑得快的车道,心情能稍微舒坦点。

  • ----  发表于2017-11-28 09:25

回复(0)

发表我的点评

发表点评前请先注册/登录,注册用户才可以点评,一个车型只能点评一次。

  • 选择车型: 参与车型点评,您的经验和观点将帮助更多的人选购。
  • 总体评价: 点击星星,为车型评分
  • 标题:*
  • 优点:*
  • 缺点:*
  • 总结:*
品牌:
车系:
车型:

关注该车系的还关注了

该品牌的其他车系