当前位置:网站首页 > 行业 > 正文

海外2017年最值得买的十款小型车POLO排第三

来源:老徐看新车  时间:2017-07-31 10:01  编辑:王立银  

    10.本田飞度

    长期以来一直在缩小小型车和紧凑车之间的差距,最新版本延续了这一传统。它提供了一流的空间和实用性,并应以其卓越的可靠性闻名。但是驾驶感受并不是很舒适。

    9. 马自达2

    从一开始,马自达2就比大多数竞争对手贵。但在可靠性和内部质量方面,马自达却让对手们感觉头疼。驾驶很好,配置也可以,而且大部分发动机的选择都很不错。

    8. 日产Note

    如果实用性是你的首选,那么几乎没有汽车能与日产的Note相匹配。这个宽敞的掀背车在发动机的能力和外观上虽然不太出众,它弥补了日常的可用性。后座和后备箱提供了你所期望的家庭MPV的灵活性。不过,买东西很贵,虽然所有可用的引擎都很节俭,但它们几乎没有什么功能。中档Acentra trim为您提供空调、电动后窗和合金车轮。

    7. 雷诺Clio

    雷诺Clio在小型车世界是一个公认的名字,在英国仍然是一个很受欢迎的选择。这款时尚的掀背车很有个性,虽然它有点落后于竞争对手,比如福特嘉年华和大众Polo,但在发动机安静的情况下,确实令人欣喜。内部也相当宽敞,就是一些固定装置和配件感觉有点便宜。

    6. 奥迪A1

    奥迪A1是所有小型车中最经典的,其高质量的内部是不愧是奥迪出品。它有强大的系列发动机,并提供令人愉快的驾驶。去看五门的运动版,有两个成年人可以坐的下的后排空间,尽管还有更多的选择。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻