当前位置:网站首页>质量投诉>正文

亚太沃尔沃XC60中控台木饰板缝隙不均匀

  • 投诉编号:【670621】
  • 投诉时间: 2021-11-25 16:44
  • 投诉品牌: 沃尔沃亚太
  • 投诉车系: 沃尔沃XC60
  • 投诉车型: 2022款 B5 四驱 智远豪华版

投诉内容

亚太沃尔沃XC60仪表木饰板缝隙不均匀,左侧木饰板无明显缝隙,方向盘挡住右侧木饰板拼接处缝隙巨大。最宽处可插入三至四张银行卡厚度。且在五六十公里时速时候可能会导致木饰板哒哒哒哒响声(这种响声目前已经发现,一般都是会在时速五六十公里时出现。)我严重怀疑是装配问题。4S店表示店内同款车型也存在这样的缝隙,但是我咨询车友群内其他人,皆表示没发现这样的问题。虽然4S店表示都有这样的情况,但是其他的部分都可以做到严丝合缝,偏偏在方向盘挡住的地方做的这么差,我只能怀疑是在有能力做好的情况下随便弄弄敷衍顾客,希望厂家给予解决。

投诉回复

车质网已将您的投诉转给生产企业以及国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心,我们将会对此投诉继续跟踪,请您持续关注!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点新闻