当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

全新迈巴赫GLS官图发布 造型典雅配置豪华

来源:车质网  时间:2019-12-03 08:48  作者:李东  编辑:刘迎  

    全新梅赛德斯-迈巴赫GLS已于广州车展前夕全球首发亮相,近日,官方又发布了一组拍摄于迪拜的官图来展示这台超豪华SUV。新车是继迈巴赫S级和迈巴赫G级之后,迈巴赫推出的第三款车型,将于2020年下半年正式上市。

    外观方面,新车采用了迈巴赫家族式的前脸造型,直瀑式中网和前保险杠的横向镀铬条纹,烘托出了一定的豪华感。宽大厚重的车身以及多辐铝合金轮圈则展现出典雅端庄的不凡气质。车尾则运用了大量的镀铬装饰,用以凸显其豪华大气的风格。车身尺寸方面,新车长度为5205mm,轴距达到了3135mm。

    内饰方面,新车也在极力营造奢华的氛围,方向盘、中控台等处都使用了实木、真皮等材质,触感、观感都无可挑剔。而在配置方面,新车采用了四座的车内布局,并配备了座椅加热、座椅通风、座椅按摩、折叠桌板等全套座椅功能,加上64色氛围灯、香槟酒廊、空调香氛系统、Burmester品牌高端3D环绕音响系统等,进一步增添了车内乘客的舒适性。

    动力方面,新车搭载4.0T双涡轮增压发动机,并配备48V微混系统,最大功率566马力,峰值扭矩730牛·米,其0-100km/h时间为4.9秒。此外,新车还配备了智能魔术车身系统,悬架可根据路面智能调节阻尼,以提供更好的舒适度。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻