当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

广汽传祺全新GS4轿跑/插混版 明年上市

来源:网上车市  时间:2019-12-03 09:06  作者:张卿  编辑:王雨  

    今年11月15日,广汽传祺全新一代gs4正式上市,其衍生车型gs4 coupe(轿跑版)与gs4 phev(插电混动版)同台亮相。广汽传祺汽车销售有限公司市场部副部长常均在与网上车市沟通时表示,两款新车将于明年3月份正式上市,给消费者提供更丰富的选择。新车基于全新的gpma架构打造,动力方面轿跑版提供1.5t、2.0t,插电混动版搭载1.5t发动机与电动机组成的动力系统。

    gs4 coupe

    外观方面gs4 coupe前脸造型风格有所调整,前格栅调整为分体式设计,内部配有点阵式装饰,两侧大灯组与多边形的上格栅连为一体,灯组内部设计有闪电造型的led日间行车灯。车身侧面采用溜背式的设计,a、b、c柱及车顶均采用了黑色涂装,更加个性、时尚。车尾整体设计较为简洁,设计有鸭尾式扰流板,两侧尾灯组采用led光源,后保险杠下部为黑色涂装并配有镀铬装饰条。

    内饰部分,新车与新款gs4保持一致,搭载了双12.3英寸屏幕的设计。其中控台区域的高亮镀铬饰条在主驾驶及副驾驶区域呈现x形,并搭配了大面积软质包覆内饰件等,进一步提升内饰质感。动力方面,传祺gs4 coupe将搭载1.5t、2.0t两款不同功率的发动机。其中1.5t发动机与第二代gs4相同,2.0t发动机则与现款gs8相同,最大功率为185kw,峰值扭矩390n·m。传动系统预计匹配爱信第三代6速变速箱。

    gs4 phev

    外观方面,传祺gs4 phev与新款燃油版车型基本保持一致,前脸采用大面积熏黑进气格栅,但格栅处加入了一些蓝色的装饰,彰显其新能源车型身份;车身侧面采用悬浮式车顶设计 五辐式轮毂造型;车尾部分由横向的镀铬饰条连接两侧灯组,logo造型也换装成蓝色,新能源车型的身份进一步突出。

    车身尺寸方面,传祺gs4 phev与第二代gs4保持一致。动力方面,新车搭载重新调校后的1.5t发动机 电动机组成插电混动系统,但其具体参数暂未公布。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻