当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

推荐GLB 200 时尚型 北京奔驰GLB购车手册

来源:腾讯汽车  时间:2019-12-02 09:34  编辑:赵月  

    11月29日,奔驰旗下全新紧凑型SUV——奔驰GLB正式上市,新车推出5座和7座共计3款车型,并搭载与奔驰A级相同的1.3T发动机+7速双离合变速箱的动力组合,指导价格区间为31.48-35.48万元。奔驰GLB拥有着硬朗的外观造型,内饰豪华感依旧,整体设计上属于年轻消费者喜爱的类型。

    车型解析:

    奔驰GLB采用了最新的家族式设计,整体外形大气硬朗却又兼具年轻人看中的个性元素,适合都市年轻一族。方正的前大灯与雾灯区域等细节处理很到位,营造出凌厉的气势。前脸富有金属感的两根银色饰条贯穿前格栅和醒目的徽标共同构成了奔驰GLB稳重内敛的形象。

    车身尺寸分方面,新车的长宽高分别为4638/1834/1687mm(含行李架1700mm),轴距为2829mm,属于紧凑型SUV。平直的车顶与近乎垂直的尾窗搭配对于提供宽敞的车内空间很有帮助。奔驰GLB提供了18英寸和19英寸两种规格的轮毂可选。车尾看上去很有力量感,方正的SUV造型,两个方形的LED日间行车灯以及银色的下护板等元素组合,很好的体现出其运动的一面。

    内饰依旧是奔驰家族式的豪华设计,中控台采用了大面积的银色饰板点缀,增添了精致感。经典的三圆式涡轮式空调出风口极具辨识度,加之双联屏的设计进一步提升了车内的科技氛围。中控台设置了少量物理按键,方便操作的同时也没有破坏整体感。奔驰GLB提供5座和7座布局(2+3+2),后两排座椅均支持分比例放倒,能够进一步拓展储物空间

    奔驰GLB全液晶仪表盘+中控车机一体式大屏非常抢眼,10.25英寸中控屏画面清晰,反应迅速,并搭载了MBUX智能车机系统,支持GPS导航系统、导航路况信息显示、道路呼叫救援、蓝牙/车载电话、语音识别控制、车联网等功能。全新的Touchpad控制器、方向盘双拇指控制功能等在新车上都有配备。

    动力方面,奔驰GLB 200车型搭载高功率版1.3T直列四缸发动机,最大功率163马力,峰值扭矩250牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱。传动力系统方面,采用了前麦弗逊+后多连杆式独立悬架的组合。

    那么,奔驰GLB带来的3款细分车型哪款更值得买?我们不妨先看看其价格以及对应的配置分布,再做决定。

    推荐车型:GLB 200 时尚型

    指导价:32.68万元

    作为中配版本,GLB 200 时尚型只比入门版贵了1.2万元,但却由5座变为7座,这样的座椅布局形式让用车变得更加灵活,并且轮毂升级为19英寸。除此之外,还多出电动后备厢和64色车内氛围灯等配置。同时,根据个人需求不同还可以选装并线辅助、车道偏离预警系统、全速自适应巡航等主动安全配置,以及几何多光束。整体而言,其配置还是很有吸引力的。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻