当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

宝马新款5系路试谍照 搭2.0T换新样式灯组

来源:网上车市  时间:2019-11-26 09:20  作者:盛田肸  编辑:王雨  

    宝马5系可以称之为品牌旗下最出色的系列之一,其定位介于动感时尚的3系与高贵典雅的7系之间,均衡了更多消费者的购车选择。今年1-10月,5系累计销量增长6.3%,达到131,073辆,在与奔驰e级、奥迪a6l的竞争中占据优势。近日宝马新款5系测试车现身海外地区,该车预计将于2020年正式亮相。

    外观方面,宝马新款5系将继续提供豪华套件及m运动套件两种外观设计风格,此次海外媒体拍摄到的为m运动套件版本。新车前脸装配熏黑双肾式进气格栅,头灯组造型更为修长,灯腔内日间行车灯灯带也由勺子状调整至“f”状,整体风格更趋年轻化。尾灯组造型与车头相呼应,内部集成条状与点状灯带结构,下方保险杠由黑色元素装点。动力方面,新车将继续搭载2.0t、3.0t l6涡轮增压发动机,部分车型将配备48v轻混系统,传动系统匹配8速手自一体变速箱,后续还将推出2.0t插混版车型,最大功率为291kw。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻