当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

新款广汽传祺GS8消息 预计将11月上市

来源:爱卡汽车  时间:2019-10-10 09:04  作者:吴楠启  编辑:王厅  

    近日,有媒体从经销商处获悉,新款广汽传祺预计将于11月上市。新款gs8在外观上的变化不大,不过保险杠位置的造型有所调整,发动机也进行了更换。

    看了以下要点,本文算读完一半

    造型方面有所调整;

    内饰上将换装全新设计语言;

    搭载的2.0t发动机满足国六排放标准。

    以下配图均为现款车型

    外观上,新款广汽传祺gs8的造型改变主要集中在前后包围的部分,雾灯区域加入了t型饰条,后包围则对下护板的造型进行了重新设计。车身尺寸上,新款广汽传祺gs8的车身尺寸没有变化,长宽高依然保持为4835/1910/1785mm,轴距为2800mm。

    相比外观的变化而言,新款广汽传祺gs8在内饰上的变化更为明显一些,中控面板上比较密集的按键都被整合进屏幕中,屏幕下方也保留了一排常用按键,在保留易用性的时候视觉效果更为整洁。除此以外,新车还换装了新的三辐式方向盘。

    动力方面,新款传祺gs8搭载的了新款2.0t发动机,最大功率提升至185kw(252ps),相比现款提升了38kw(51ps),同时满足国六排放标准。传动系统上,但新车仍将提供两驱和四驱车型。

    编辑点评:新款车型的到来并未对外观做出大改变,而是细节进行了优化,更大的改变主要来自内饰的变化,按键的减少有助于提升内饰的质感。更多信息尽请关注爱卡汽车的相关报道呦。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻