当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

新宝骏RM-5内饰图公布 大屏设计出新花样

来源:易车  时间:2019-07-12 09:19  作者:yiche朱涛  编辑:王雨  

    宝骏正式发布了内部代号为cn202m新车的内饰官图,并将新车正式定名为rm-5。新车外观设计在此前已经公布,此次公布的内饰同样让我们耳目一新。

    内饰方面,新车将科技感表达的淋漓尽致,中控台上最显眼的设计是12.3英寸仪表盘与10.25英寸中控屏。伴随着全新设计,新宝骏“手机车联网”系统将在新车上搭载,代表了宝骏“手机即车机”的设计理念。

    新车内饰设计灵感源自星际飞行器,整体设计偏向简约而立体的风格。颜色方面,我们可以看到很舒服的灰蓝色组合,而且软性材料将全方位使用。此外,新车车内还带有8种色彩氛围灯,将进一步烘托科技感。

    座椅布局将是新车的亮点,rm-5提供“2 3” 5座、“2 2 2” 6座和“2 3 2” 7座三种座椅布局,满足不同家庭的多场景出行需求。据悉,在6座布局中,新车将提供一种独特的亲子方案,大家敬请期待。

    外观设计方面,新车体现出“星际几何”的设计理念。前脸部分将日间行车灯利用镀铬饰条加以连接,营造出贯穿式灯组的效果,配合矩阵式星辉格栅,使前脸造型宽阔舒展。分体式大灯设计有效降低了视觉重心,同时使得前脸造型富有层次感。

    尾部设计高度还原了概念车的核心特征,个性十足。细长的贯穿式尾灯则与车头的日间行车灯相呼应,拉长尾部视觉效果的同时增添几分科幻感。下方灯组采用了独特的箭羽式造型,非常罕见,与贯穿式尾灯共同呈现出极具辨识度的尾部造型。

    此外,新车具备轿车化流畅的车身线条,同时车身姿态呈现出明显的运动风格,颇有几分跨界的味道,与概念车 rm-c 的造型特点一脉相承。双色车身使得整车造型更时尚,配合后尾翼与双色轮毂,强化了整车运动感。

    据悉,新车基于“r平台”打造,将延续新宝骏的“智能互联”品牌基因,为用户提供更便捷、安全的用车体验。更多新车消息,我们也将持续关注。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻