当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

买发动机送车? 详解全新缤智1.5T车型

来源:易车  时间:2019-06-05 09:29  作者:赵石林  编辑:王雨  

    广汽本田全新缤智即将于6月18日上市,新车改用1.5t涡轮增压发动机替换现款1.8l发动机。随着动力的增强,它会成为广本suv里的“小钢炮”吗?

    编辑到店拍摄了全新缤智,并且梳理出了它变化的地方。只要记住以下5个亮点,大家即可迅速了解这款新车了。

    全新缤智除了动力系统外,1.5t车型改用普利司通经济型轮胎,新增honda sensing安全驾驶辅助系统,两段式油门踏板也是值得关注的地方。

    外观小改 请留意它的大灯和轮胎

    全新缤智车身尺寸小幅度改变,更新的led大灯和尾灯,镀铬装饰的前格栅以及普利司通泰然者系列轮胎都是这款广本入门级suv的主要看点。

    新车前后大灯皆采用经济节能,照明亮度高的led光源。我朋友买了缤智,第一件事就去低配版的卤素灯改为led大灯。希望新款缤智上市后能将实用的led光源普及到更低配置车型。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻