当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

2022年下线 两款大众电动汽车在美生产

来源:EV知道  时间:2018-07-20 09:30  作者:谢庆宝  编辑:刘嘉琪  

    近日,大众官方宣布,未来基于MEB模块化平台开发的全新纯电动车型将在美国进行生产,其中包含跨界车以及MPV,新车预计将于2022年正式下线。

    根据此前获知的信息,大众首先在美国工厂生产的车型很可能是此前公布的I.D.Crozz概念车和I.D.Buzz概念车的量产版本。此外,I.D. Crozz量产版也会导入一汽-大众和上汽大众进行国产,而I.D系列的旗舰车型I.D.Vizzion量产版也将于2022年率先在中国上市。

I.D.Crozz

    大众I.D.Crozz概念车定位为跨界车型,前部格栅与前大灯采用了一体式的设计,内部搭载语音控制系统,可以通过语音让车辆开启后备厢。动力方面,概念车搭载双电机,二者最大功率分别为201Ps和101Ps。在电动机的推动下,新车的最高时速可以达到180km/h。续航及充电方面,官方公布最大续航里程可达500km,在快充模式下,仅需30分钟即可将电池电量由0充至80%。

I.D.Buzz

    大众I.D.Buzz概念车延续了大众T系列车型的设计风格,前脸的V字型线条的设计传达了其向大众T1车型致敬的信息。同时,该车还配备了面积巨大的全景天窗,此外该车还配备有自动驾驶系统。动力部分,新车由两台分布于前后轴的电动机作为动力来源,并可实现四轮驱动。最大续航里程可达500km。

I.D. VIZZION

    大众I.D. VIZZION概念车采用了狭长的头灯组,其贯穿整个上方格栅。值得一提的是,贯穿logo的灯组点亮后视觉效果极佳,品牌logo位于下方的格栅上。除此以外,新车的整体风格比较简洁。新车将搭载两台综合最大功率可达225kW的电动机作为动力驱动,满电状态下最大续航里程约为665km。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻