当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

全新奥迪A7模型曝光 于10月19日全球首发

来源:易车  时间:2017-10-07 08:11  作者:沈诚  编辑:刘嘉琪  

    根据最新消息,全新奥迪A7 Sportbcak将于10月19日全球首发,该车的小比例尺寸模型日前被曝光,使得我们可以先睹为快,感受新车的整体设计。

    从图中我们可以看出,全新奥迪A7 Sportbcak的模型还是采用溜背式造型,与此前发布的Prologue概念车较为相近,整体视觉效果比现款车型更加扁平,侧面车窗随着车顶的幅度呈现出“柳叶形”,非常舒展优雅。

全新A7谍照

全新A7假想图

    动力方面,全新一代A7有望搭载第三代EA888 2.0T发动机和EA839 3.0T涡轮增压发动机,与之匹配的将是8速自动变速箱或双离合变速器,部分车型将配备quattro全时四驱系统。最后,除了先期发布的全新一代A7外,未来预计奥迪还会在2018年陆续发布主打高性能路线的S7和RS7产品。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻