当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

8-20万!这些好车最适合屌丝一族!

来源:新浪汽车  时间:2017-09-27 10:04  作者:懂车  编辑:刘嘉琪  

    屌丝一词来源于网络文化用语,但在这里并不没有任何贬义的成分,只是为了活跃活跃气氛。说实话,小董就是一名活生生的屌丝,也就就是一个平平凡凡的普通人,尽管手里钱不多,但买好车的想法是人人都有的。那么,究竟有哪些车是最符合屌丝一族的预算呢?

    网上曾流传过一个买车问题:10万块买什么车?基本上回答的人都把票投给飞度。飞度到底是一种怎么样的存在呢?有趣的是,飞度的簇拥者,似乎都不太愿意将飞度称之为“飞度”,而是超跑GK5,但作为一个理性的屌丝购车者,飞度身上的种种优势均是同级竞品无法提供的,譬如动力强劲的1.5L自吸发动机、宽敞灵活的车内空间、轻巧好开的操控感受,再加上10万不到的售价,预算不足但又追求个性的年轻人,自然而然把飞度作为购车首选。

    吉利博瑞,号称自主中型车的新标杆,上市两年的销量成绩有目共睹。虽然博瑞在竞争激烈的中型车市场称不上排头兵,但好歹整体品质是站在众多国产车型之上。外观和内饰的设计感都非常出众,原创辨识度极高,无论看上去还是摸上去,均给人留下高档大气的品质感。当然,最令人意外的是博瑞超高的性价比,各种安全配置搭载齐全,而起售价仅仅11万起。在行驶质感方面,中期改款后博瑞的表现愈加让人满意。如果你想获得更体面更有品质的用车生活,内外兼修但价格实惠的博瑞或许真是一个不错的性价比之选。

    想必大家都听说,汽车界“屌丝有三宝”,其中一款迈锐宝就给人留下深刻的印象。但今天给大家推荐的是迈锐宝的全新换代车型迈锐宝XL,相比熟悉的迈锐宝,迈锐宝XL的外观设计时尚运动了许多,更迎合年轻消费群体的审美口味。与此同时,内饰设计、装配用料、以及配置表现都达到了中型车水准之上,1.5T和2.5L两款发动机均动力表现充足。值得一提的是,迈锐宝XL延续了迈锐宝以往一贯的市场策略,通过大幅优惠降价吸引一大批资金紧张的消费者,性价比绝对是同级别数一数二的高。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻