当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

2016广州车展 雪佛兰新科鲁兹两厢发布

来源:58车  时间:2016-11-18 09:26  作者:金辰毅  编辑:贾冀鸥  

    新一代雪佛兰科鲁兹两厢掀背车于2016广州车展雪佛兰之夜上正式发布,预计新车将在不久将来国内上市。

    新一代科鲁兹掀背车采用了全新的车身架构,车身结构减轻了45kg,发动机重量缩减了约20公斤,新款掀背车的车身重量比上一代车型降低了约91公斤。

    全新科鲁兹两厢基于通用汽车全球最先进中级车平台开发,依据雪佛兰全球最新一代家族设计语言打造,继承源自科尔维特Corvette、科迈罗Camaro与科鲁兹Cruze组成的雪佛兰“3C”运动家族设计基因,打造富含生命力美学的心动外观。

    新车的内饰现处于保密状态,但我们预计其与标准版车型相差不大。动力方面,全新科鲁兹RS版将搭载与标准版相同的1.4T发动机,其最大功率为110kW,峰值扭矩为240Nm。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻