当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

丰田全新一代YARiS谍照曝光 空间将变大

来源:爱卡汽车  时间:2016-11-03 09:33  作者:魏晓蕊  编辑:赵旋丞  

    近日,有海外媒体曝光了一组丰田全新一代YARiS的路试谍照。该车包裹着厚重的伪装,正处于初步测试阶段,最快将在2017年底正式发布。

    看了以下要点,文章算读完一半:

    1.丰田全新一代YARiS谍照曝光;

    2.该车正处于套壳初测阶段;

    3.未来或将在车身尺寸上进行提升。

全新一代YARiS谍照

    目前该车还处在初步测试阶段,借用了现款车型的外壳测试,并看不出太多细节。但据外媒报道称,全新一代YARiS在车身尺寸方面将会进行升级,轴距也会有所加长,尤其是后备厢尺寸和后排腿部空间均有所改善。

广汽丰田2016款YARiS L 致炫

    动力方面,目前该车的动力消息还十分有限,只有消息称,该车将搭载更多的安全配置。爱卡汽车将持续关注。(谍照来源:motor1)

广汽丰田2016款YARiS L 致炫

    编辑点评:如果能在车身尺寸方面提升很多,那么全新一代YARiS将更具竞争力,必将对于一款小型车来说,空间是非常重要的加分项,值得期待。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻