当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

传祺GA3S 200T或8月初上市 搭1.3T发动机

来源:易车   时间:2016-07-22 09:28  作者:曹雷  编辑:周奕  

    日前我们获悉,广汽传祺GA3S 200T车型预计在8月初上市,该车实际上是传祺GA3S 视界系列的1.3T版本。除了动力方面的变化之外,新车在外观以及静音方面也进行了多项升级。

上图为在售传祺GA3S 视界版车型

    目前在售传祺GA3S 视界系列车型均搭载的是1.6L自然吸气发动机,为了丰富产品序列,该系列车型将加入1.3T版本,其发动机与传祺GS4 1.3T车型相同,最大功率为101千瓦,峰值扭矩为202牛·米。

广汽传祺GA3S 200T车型将搭载与传祺GS4 1.3T车型相同的发动机

    为了提升辨识度,新车尾部会增加200T的标识,此外该车前脸下格栅将增加贯穿式动感镀铬装饰条,尾部下护板也将增加高档镀铬装饰,并配备16寸时尚动感铝合金轮圈。

上图为在售传祺GA3S 视界版车型

    除了外观以及动力方面的变化之外,广汽传祺GA3S 200T车型还有三项重要升级,其中包括加大加厚的隔音棉、经过加强的阻尼垫以及经过优化的悬架调校。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻