当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

这款10万级国产车不输思域 实测油耗曝光

来源:有车以后   时间:2019-01-10 11:06  编辑:王厅  

    领克03自上市以来热度一直不减,个性运动的设计风格让它成为了不少年轻人心目中的理想座驾。但其实,领克03不仅颜值高,其搭载的“1.5T+7DCT”动力总成在油耗方面也应该有着不错的表现,让我们实测走起吧。

    首先,我们会将车辆四个轮胎的胎压均调整至2.4bar,以便符合测试的统一要求。

    这台领克03需要加注95号汽油,我们在加油站用油枪开慢挡给领克03加注95号汽油至自动跳枪。

    这辆顶配版本的领克03装配有自动空调,将其风量调至两格,温度调至22℃,并且切换到外循环模式。此外,驾驶模式也会被调节至ECO模式。

    与此同时,还要将领克03的表显油耗、小计里程、平均速度等行驶数据进行清零。

    测试油耗的路线还是选择广州大学城外环路7圈,每圈15公里,总测试里程约为105公里。大学城外环都是柏油路面,有12个红绿灯,限速60km/h,基本模拟了日常的驾驶路况。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系