当前位置:网站首页 > 车型大全 > 奔驰GLE > 口碑
  • 平均分:
  • 4.0(基于36个点评)
  • SUV口碑排行:118
  • 5分0个
  • 4分35个
  • 3分1个
  • 2分0个
  • 1分0个

杰瑞啊

抢到了第一个点评
用户点评(36)

寂寞赛手

品牌:奔驰
车系:奔驰GLE
车型:2020款 GLE 450 4MATIC 时尚型 改款

4.0

车内很安静,隔音很好

  • 优点:

    发动机胎噪声音都很小,可以安静的听歌。乘坐空间和储物空间都比较大,非常的喜欢。

  • 缺点:

    起步有点肉,中后期提速不错,但是总感觉慢了半拍,悬架也是空气悬架的原因过大坑就像坐船一样晃来晃去。

  • 总结:

    空间特别的大,隔音效果很好,舒适,长途自驾开几个小时也不会太辛苦,虽然没有跑车那么刺激,但是我觉得这种SUV更沉稳。

  • 2020-12-29 11:32

活塞789

品牌:奔驰
车系:奔驰GLE
车型:2020款 GLE 350 4MATIC 动感型

4.0

内饰真不错

  • 优点:

    内饰设计特别喜欢,很温馨,而且很有高级感,最重要的是用料厚道,非常扎实。奔驰的车型,豪华感都是与生俱来的,品牌基因很好。

  • 缺点:

    车尾设计一般,尾灯感觉有点小气。这个级别的车型,硬伤级别就不存在了。

  • 总结:

    非常不错,主要就是喜欢这个车的内饰,真的深得我心。奔驰的产品还是值得信赖的,没什么毛病,而且品牌影响力也很大,不错。

  • 2020-12-15 09:37

溜肥肠

品牌:奔驰
车系:奔驰GLE
车型:2020款 GLE 350 4MATIC 动感型 特别版

4.0

我日常用车,10.7个油耗

  • 优点:

    舒适程度极高,油耗也很低,空间比较大,氛围灯营造十分成功,通风座椅也舒适到位,后备箱自动感应很强

  • 缺点:

    这一代的gle底盘偏软,坐起来有点开船的感觉,过大坑就像坐船晃来晃去,想要解决就是在车辆设置那里,把所有模式的底盘设置最低

  • 总结:

    买这款车之前我看过唐 但要充电,我感觉很麻烦 所以我就看中了这款车的功能和空间 而且动力数据也很强 感觉很时候家用

  • 2020-11-11 11:26

八卦娱乐

品牌:奔驰
车系:奔驰GLE
车型:2020款 GLE 450 4MATIC 时尚型 改款

4.0

唯有试过才知道

  • 优点:

    四平八稳,车子很大,很适合家庭出游,后排座位可调节,开起来很舒服,3.0的动力起步比较肉,不知道怎么调校的,但是上了60之后动力源源不断,amg的轮毂看着很舒服,买之前以为是19寸的轮胎,提车发现是20寸的,整体大气了很多。

  • 缺点:

    奔驰的9AT变速箱,2,3降档的时候会有顿挫感,相比x5太沉稳,开车不算很激进,舒适模式的悬挂总觉得有点高,连续过两个限速带的时候像在做船,慌得很厉害,天窗很大,但是天窗帘是布的,大夏天真的很热,一点都不隔热,因为之前开a6也是这个情况,夏天很热,一块布一点都不隔热,X5是一块板,好很多。

  • 总结:

    车价加购置税,买了一个延保送6年小保,价格我觉得还行,正好朋友月底缺指标就帮了下忙,可惜当时没有定gle53,以为amg跟宝马的m一样会很贵,所以就没考虑,现在发现其实也就差了20万,也能算是一种遗憾,毕竟才30岁,应该开得更年轻一点,GLE450就是太沉稳了,有钱一定要上53!不过我也30了应该要沉稳一些了。

  • 2020-11-04 11:01

黄焖鸡咯咯哒

品牌:奔驰
车系:奔驰GLE
车型:2020款 GLE 450 4MATIC 时尚型

4.0

这款车最满意的地方就是它的舒适度

  • 优点:

    这款车最满意的地方就是它的舒适度,空间座椅,减震静音,这些效果都很好,当初买的时候选择了很久,也考虑了很多,最终选了它,希望自己一直不要后悔。

  • 缺点:

    这款车最不满意的地方就是开起来有一点晃晃悠悠的感觉,就是那种在海上漂的那种感觉一样,不过在过减速带的时候很轻松,减震效果太好,慢慢习惯吧。

  • 总结:

    平时跑高速路面的时候加速很快,但人坐在里面不会有特别明显的感觉,没有那种会把人甩晕的情况,动力Ok。

  • 2020-10-26 13:16
品牌:
车系:
车型:
查看口碑
排序车系评分
1MG领航4.9
2奔驰SL4.8
3荣威iMAX84.7
4荣威RX5 eMAX4.7
5荣威i6 MAX4.6
6欧陆4.6
7荣威RX84.5
8威航4.5
9奥迪Q3 Sportback4.5
10荣威RX5 MAX4.5

关注该车系的还关注了

该品牌的其他车系